ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Сашик Куплю вашу 180 Магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Тоже хочу китайца поставить. Штатная стоит RCD 220. Кто что может сказать про этот аппарат https://ru.aliexpress.com/item/2-DIN-HD-1024-600-android-5-1-car-dvd-audio-multimedia-for-skoda-VW-amarok/32789256675.html А камеру заднего вида какую лучше брать : в ручке багажника или в плафоне номерного знака https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-HD-Car-Rearview-Camera-for-VW-GOLF-V-GOLF-5-SCIROCCO-EOS-LUPO-PASSAT/1064211846.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 @anles, Сыль на ГУ не открывается.По поводу камеры: сначала заказал в подсветку и пришлось допиливать и переделывать.Поменял на ту которая в ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Кто что может сказать про этот аппарат Лучше чуть добавить и взять этот - https://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-4-car-radio-vw-Skoda-Polo-Jetta-Tiguan-Golf-5-6-Bora/32385256614.html Экран на дюйм меньше, зато физические кнопки и регулятор громкости, 2 гига оперативки, да и тех. поддержка вполне адекватная, обновления прошивки регулярно выпускают. Я поставил себе такую неделю назад, доволен почти полностью Положительные моменты: - проц достаточной мощности - 2 гига оперативки, 32 гига встроенной памяти, сразу несколько навигационных приложений тянет без напрягов - отличный яркий экран с емкостным тачем, небольшие проблемы с его читаемостью только если днем солнце светит прямо на него - поддержка CAN - выводится информация о климате, оборотах, скорости, температуре за бортом, родном парктронике, открытых дверях/багажнике, траектория для задней камеры меняется от поворота руля, поддерживаются кнопки на руле и подсветка кнопок при включении головного света - встроенный WiFi - два USB-хоста и два слота microSD, все они полноценные, то есть хоть музыку хоть карты можно кидать на любой накопитель - блютус с синхронизацией контактов с телефона - по блютусу же можно прицепить, например, клавиатуру - неплохой звук, не хуже родной RCD - производитель довольно регулярно выпускает обновления прошивки Есть и недостатки: - кривой перевод, особенно в последних прошивках - это просто тихий ужас, многие пункты вообще не поймешь, вроде все слова русские, но что они пытаются донести - совершенно непонятно - слишком светлый для ночи экран, яркость снижается недостаточно для того, чтобы ехать по неосвещенной дороге со светлым приложением на экране. Чем лечить - непонятно, скорее всего только каким-то аппаратным костылем на небольшом микроконтроллере. - изначально кривая синхронизация контактов по блютусу - в телефонных номерах теряются плюсики, из-за чего нельзя позвонить из контактов с головы и не определяются имена входящих звонков. Лечится патчем от энтузиастов. - вроде бы есть проблема с подключением USB-модемов, далеко не все модели свистков работают с этой головой. Мне, впрочем, этот недостаток побоку, я раздаю 4G инет с телефона по WiFi - почему-то китайцы не сделали автоповышение громкости с ростом скорости - есть три родных лаунчера, можно выбирать любой из них, но два первых неудобные, а третий перестает нормально работать после установки какого-то из сервисов Гугла. Лечится установкой стороннего лаунчера, я поставил Nova Launcher и доволен как слон - внешний микрофон из комплекта качеством звука не блещет, внутренний по отзывам собеседников даже получше. Есть подозрение, что внешний микрофон подключается тупо в параллель со внутренним. Надо будет посмотреть. В целом качество сборки и деталей - вполне хорошее, жаловаться не на что. Все закручено, закреплено, припаяно как положено, вполне аккуратно и качественно. Пару дней назад заменил в голове усилитель, родной стоял TDA7388, пославил вместо него TDA7850. Звук стал получше, более глубокий, насыщенный. Осталось только штатную аккустику поменять на что-то получше Заказал более качественные капсюли микрофонов, попробую поменять и посмотреть на результат. Как будет время - попробую исправить ситуацию с недостаточным гашением подсветки экрана, соберу небольшой преобразователь на микроконтроллере Но в принципе, все эти переделки - от шаловливых ручек, все работает и из коробки вполне достойно. Своих денег точно стоит А камеру заднего вида какую лучше брать : в ручке багажника или в плафоне номерного знака Лучше в ручке - тогда она будет почти по центру, удобнее будет ориентироваться Только берите с CCD матрицей, а не CMOS. И очень внимательно смотрите на форму и крепежные размеры, их есть несколько вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) родной стоял TDA7388, пославил вместо него TDA7850 Я брал на али сразу с 7850 , когда установил, то понял ,что vw дурит нас со штаткой 220г.. вот уж точно звук полное Г...щас даже передумал в задние двери динамики добавлять. Изменено 11 марта 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Я поставил себе такую неделю назад, доволен почти полностью Спасибо за подробное описание магнитолы. Мультируля нет, наверное с кнопками лучше будет. Изменено 12 марта 2017 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Лучше в ручке - тогда она будет почти по центру, удобнее будет ориентироваться Только берите с CCD матрицей, а не CMOS. И очень внимательно смотрите на форму и крепежные размеры, их есть несколько вариантов. А как определить мои крепёжные размеры? Вытащить ручку, померить и поставить обратно? Вот эта подойдёт по параметрам? Изменено 12 марта 2017 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Я брал на али сразу с 7850 Ссылку можно в студию? Ссылка на камеру в предыдущем сообщении не вставилась. Вот https://ru.aliexpress.com/item/Trunk-handle-Night-vision-CCD-HD-Car-Parking-Rear-View-Camera-Case-for-Audi-VW-Passat/32253497922.html Изменено 12 марта 2017 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Есть и недостатки: - слишком светлый для ночи экран, яркость снижается недостаточно для того, чтобы ехать по неосвещенной дороге со светлым приложением на экране. Чем лечить - непонятно - вроде бы есть проблема с подключением USB-модемов, далеко не все модели свистков работают с этой головой. Мне, впрочем, этот недостаток побоку, я раздаю 4G инет с телефона по WiFi 1. Решается установкой приложения Screen Filter, оно убавляет яркость экрана ниже системных возможностей андроида, только минимальную яркость не ставьте, а то вообще на экране ничего не увидите 2. Я юзаю йота вай фай модем, работает естественно только в зоне действия 4Ж сети, подключается без танцев с бубном, бесплатной скорости йоты хватает даже для навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вот такая камера по размерам встает как родная.Яркость на ГУ автоматом приглушается при включении габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах