Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 никто больше ничего не подскажет по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 затихла темма =( узнал что бюджет морды гли около 50 тыс получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 у меня 37 р. получилось. не считая покраски и установки... наверное как раз столько и выйдет, если не больше... GLI китая нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cold man 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 День добрый! Если есть ссылка где взять легосплавные диски Bathhurst R- 18 для GLI поделитесь, очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) затихла темма =( узнал что бюджет морды гли около 50 тыс получится Да за такие день лучше уже фирменный Body Kit поставить )! Вот видос установки, но на черной лучше смотрится имхо )! http://www.youtube.com/watch?v=V7bN1LSDuwc Цены: Front $545.00 Sides $650.00 Rear $730.00 Trunk Spoiler $290.00 Но как по мне спойлер вообще не идет, та и жопа не очень, лучше поставить диффузор заднего бампера от GLI и развести на вторую сторону трубы ). Диффузор около 150$ Изменено 25 ноября 2012 пользователем knub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Да за такие день лучше уже фирменный Body Kit поставить )! сильного различия не вижу. визуально машина чуть ниже стала и все) возможно на живую было бы лучше видно что там сделали. если GLI оригинал ставить, ведь тоже фирменный будет. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 сильного различия не вижу. визуально машина чуть ниже стала и все) возможно на живую было бы лучше видно что там сделали. если GLI оригинал ставить, ведь тоже фирменный будет. Cогласен, мне только передок нравиться, а с обвесом очень напоминает Honda Acord. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @knub, и все же спасибо, интересно было посмотреть на фото и видео и сравнить) а никто не думал сделать у дизайнера заказ, чтобы обклеить пленкой? будет стильно и уникально. хотя если получится очень красиво, все начнут повторять... у меня есть в мыслях на крышу (коричневой) наклеить бежево-молочный цвет пленки. не знаю как выглядеть будет. но цвета - кофе с молоком хорошо сочетаются. черный как то банально, все равно там никакой панорамы и люка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @knub, и все же спасибо, интересно было посмотреть на фото и видео и сравнить) а никто не думал сделать у дизайнера заказ, чтобы обклеить пленкой? будет стильно и уникально. хотя если получится очень красиво, все начнут повторять... у меня есть в мыслях на крышу (коричневой) наклеить бежево-молочный цвет пленки. не знаю как выглядеть будет. но цвета - кофе с молоком хорошо сочетаются. черный как то банально, все равно там никакой панорамы и люка нет... Всегда пожалуйста ). Будет очень интересно, но пока представить сложно ). Думаю если и сделать то в последнюю очередь, пока намечено ряд других апгрейдов )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRASH 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Подскажите где можно заказать передний бампер от GLI со всем комплектом в нем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах