mms 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Контакты у обогрева сверху или снизу подходят? И как к ним подлезть? У ОД когда брал не проверил, домой приехал - не работает. Кнопка включается, реле щелкает, хочу подлезть к контактам посмотреть - может когда сигналку ставили оторвали. До "моего" ОД 300км или к другому ОД 150 - ехать из-за этого пока неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Нашел в Эльзе, что 44 предохранитель. Подлез к предохранителям, выдернул его (по схеме - 25А, стоит - 30А), реле перестало щелкать. Наверное предохранитель стоит до реле, только непонятно почему - реле вроде слаботочный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Контакты у обогрева сверху или снизу подходят? И как к ним подлезть? У ОД когда брал не проверил, домой приехал - не работает. Кнопка включается, реле щелкает, хочу подлезть к контактам посмотреть - может когда сигналку ставили оторвали. До "моего" ОД 300км или к другому ОД 150 - ехать из-за этого пока неохота. Сверху подходит. Чтобы подобраться надо снять боковую обшивку у сидения (она крепится на один болт, чтобы до него добраться надо откинуть крышечку сбоку), а затем добраться до обшивки задней стойки (она тоже вроде на одном болту). Всё потом просто сдёргивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня утром ,после ночной стоянки, стекла были сильно заморожены и решил включить обогрев заднего стекла и что я вижу, оттаивание началось , но верхние 3 горизонтальные полосы обогрева не греют.Так у всех или это косяк VAGa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У пятерок всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 В прошлом году когда покупал джетту то же испугался. Шиллер говорит, что 3 верхни полоски - это FM антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет! Ам куплен был когда еще не было снега. Через 3 недели он выпал. И я занаблюдал картину. Заднее стекло - не греют 2 верхние нитки. Отсюда возникло несколько вопросов. 1) Гарантийный ли это случай? 2) Если гарантийный, то чинят стекло или его меняют целиком? 3) Рекомендуется ли менять стекло (если его меняют) или забить и ездить с 2 мя неработающими нитками. (кто то мне говорил что не рекомендуется менять стекло потому что Иваны в комбинезоничке с надписью volkswagen, это не же, в тех же комбинезончиках Гансы) Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 это вроде как антенна братишь) антенны не греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 это антенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах