cauua 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вы точно уверены что это антенна? У меня антена на крыше, акулий плавничок....а если у меня в стекле антена, то что делает акулий плавничок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 , то что делает акулий плавничок?)) он просто трочит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 он просто трочит в сторонке +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если бы не прочёл тута, то и дальше бы думал, что все полоски греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня то же не греют- это 100 пудов антена, а в акульем плавнике ставят жпс антену, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня то же не греют- это 100 пудов антена, а в акульем плавнике ставят жпс антену, по моему. Правильно понимаю, что если нет пакета бизнес, включающего РНС510, то и жпс в плавнике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Правильно понимаю, что если нет пакета бизнес, включающего РНС510, то и жпс в плавнике нет? Скажу больше, плавник с жпс и по размеру больше оправлено с мобильного Добавлю в плавнике радио нет. Были раньше, но в них штырь вкручивался для радио оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Тоже не греют. Для статистики пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 не греют 3 верхних нитки. 46 неделя 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 не греют 3 верхних нитки. 46 неделя 2012. 3 антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах