1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Вчера, какое-то ГОВНО разбило мне намеренно лобовое стекло!!! Обнаружил что оно разбито, когда сел в авто. Вышел, осмотрелся и увидел четыре камня. Асфальт у нас свежий и потому там не может лежать на поверхности грязный щебень. Присмотревшись, я увидел на стекле отметины от остальных трех камней. Кому я так дорогу перешел??? Даже мысли нет кому мне морду порвать??? Во дворе стоят авто моего класса и дороже и дешевле но их не тронули. Да уж!!! Просто слов нет! Уроды какието... Сочувствую. Нужно было в полицию обратиться однозначно. В хайлайне они должны стоять с завода, ничего заказывать не надо. У меня стоит, правда один в левой стороне багажника в верху. Посмотрите сначала. С ув. RA 42368. У меня тоже нет крючков. Изменено 8 мая 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 дык смысл от полиции как её не назови. В заяве напишу что разбили стекло давайте ищите и упадет моё дело в долгий ящик. Сгоняю в страховую скажу что камушек секло подбил и все намного легче. А урода поймаю на живца. Стеклышко сменю и правоцирующие листовочки во дворе расклею. Две три ночки в машинке подожду и словлю гниду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Добрый день, у вас есть ESP? Если да, то предусмотрено ли отключение кнопкой или из меню компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoN 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 В хайлайне они должны стоять с завода, ничего заказывать не надо. У меня стоит, правда один в левой стороне багажника в верху. Посмотрите сначала. С ув. RA 42368. У меня в хайлайне нет крючка в багажнике. А вот ковры только ткань в комплекте шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Добрый день, у вас есть ESP? Если да, то предусмотрено ли отключение кнопкой или из меню компьютера? ESP есть но кнопкой не отключается. Через комп можно отключить или предохранитель выдернуть (хотя думаю не стоит отключать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Два дня назад DSG начала брыкаться!!! При включении в режим D происходит удар и по тахометру понятно, что машина пытается ехать хотя я держу тормоз. Причем рывки были очень силными думал ШРУСы порвет. На дисплее сначала замигал индекс D потом появился гаечный ключ (понятно что надо звонить официалам) Звоню, говорят , что на диагностику в понедельник а на дворе пятница. Вечером попробовал еще раз, рывки значительно уменьшились и каждый раз становились все меньше. А сегодня вечером вобще исчезли. В момент рывков загоралась неисправность ESP и неисправность двигателя. А в предистории я стартонул с места что дури было и весь этот гемор и вылез!!!!! Вот как-то так, завтра поеду диагностится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Мдя, что-то печальные события подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А какие еще были печальные события? Сегодня был у ОД, была ошибка двигателя по крутящему моменту и по коробке подобная ошибка типа не правильное распределение крутящего момента при включении передачи. ошибки сняли всё вылечили.Теперь так не буду гарцевать. Данный недуг появился после старта в спорт режиме с 0-140км/ч по грунтовке с пробуксовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Вот после таких инцидентов начинаешь задумываться, нафига эта ДСГ нужна, если даже вжарить по нормальному нельзя на ней... ИМХО палка рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ага рулит!!!Особенно в пробке!Я вроде как отписался что проблемма была в мозгах а не в механической неисправности DSG. Кстати в спорт режиме мозги позволяют раскручивать коленвал до 6500-6700об/мин это у всех так??? вроде как красный режим не есть гуд длЯ моторки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах