AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Х.З. У нас все фольцы в салоне стоян на Hankook. Ну я отзывы почитал, вроде нормальная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 12 года - все на Ханкуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Может и так. Главное что не на КАМА EURO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b@ron59 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я тоже только взял себе jetta6. в перми у меня стоят Pirelli. а на запаску уже hankook. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Может и так. Главное что не на КАМА EURO точно точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Подскажи,пожалуйста, в хае эти ковры идут? Текстильные коврики премиум(4шт). номер: 5C7061270 WGK или другие? если эти,то как они? Изменено 9 апреля 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 У меня стоят резиновые с высокими бортиками. Эти ковры как на фото, думаю для европы подойдут, где грязи нет. В грязь и слякоть комбинирую ковры+автопамперс многоразовый, который стирается и напоминает микрофибру. Вся грязь и вода остается в памперсе. Удобно, когда забираешь домой памперс на стирку, резиновый остается в машине, вдруг срочно ехать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет, у тебя 310 магнитала? Если да, можешь выложить фото работы парктроников, они ведь на магнитолу выводятся? И есть ли смысл передние устанавливать, они бордюры видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Пока ничего выложить не могу.так как нахожусь на вахте в ЯНАО. На магнитоле отображается диаграмма где находится припятствие. А так же звук из динамиков со стороны припятствия. Бордюры те что ниже бампера не видит а те что выше еще не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makstm 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В Кургане ОД жлоб а не фокусник. Свой автомобиль 2011 года выпуска забирал в феврале 2012 ни подарков ни скидок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах