Перейти к публикации
AveMneAve2

:Jetta Highline 1.4 l TSI 150 Hp 7-speed DSG

Рекомендованные сообщения

Ага рулит!!!Особенно в пробке!Я вроде как отписался что проблемма была в мозгах а не в механической неисправности DSG. Кстати в спорт режиме мозги позволяют раскручивать коленвал до 6500-6700об/мин это у всех так???

вроде как красный режим не есть гуд длЯ моторки.

Ты хочешь сказать, что DSG накрутила мотор за красную зону??? O_o

Поделиться сообщением

Ну не в курсе мозги так дают раскрутку или коробка требует такой крутильности но факт остается фактом, что в красный сектор стрелка в спорт режиме заходит!!!

:uraaa:

Поделиться сообщением

Есть такое дело..в S держит до последнего низшую передачу,позволяя раскручиваться до отсечки...Кстати в ручном режиме

разгон есчё интересней!( Научился на своей Астре J - там нет "S" на АКПП,только тип-трон...вот на ручном режиме понял что есть Астровские 180л.с даже на АКПП :-) )

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну у вас и турбомоторы, блин))

Поделиться сообщением

Ага рулит!!!Особенно в пробке!Я вроде как отписался что проблемма была в мозгах а не в механической неисправности DSG. Кстати в спорт режиме мозги позволяют раскручивать коленвал до 6500-6700об/мин это у всех так???

вроде как красный режим не есть гуд длЯ моторки.

Сколько людей, столько и мнений. Меня механика в пробке не особо напрягает. Странно что комп так позволяет крутить движок. Я не наблюдал подобного на автоматах...

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений. Меня механика в пробке не особо напрягает. Странно что комп так позволяет крутить движок. Я не наблюдал подобного на автоматах...

В драйве не дает раскручивать до красной зоны, а вот в спорт режиме дает. И DSG не совсем автомат - это механика только сама скорости переключает:)

Думаю на ручке ты легко до красной зоны сможешь раскрутить свой двигатель;)

Поделиться сообщением

А не факт. По идеи, сейчас на всех машинах сработывает автоматическое понижение оборотов при достижении красной зоны.

Поделиться сообщением

Кстати, после обнуления адаптации машина очень лениво ехала первые 20 км будьто с прицепом!

Поделиться сообщением

Стрелка по инерции ''залетает'' в красную зону.

Поделиться сообщением

В драйве не дает раскручивать до красной зоны, а вот в спорт режиме дает. И DSG не совсем автомат - это механика только сама скорости переключает:)

Так а я про что. ДСГ это ручка с електронным мозгом и переключением. А мозг вроде как должен беречь двигатель.

На ручке раскрутить не проблема, только зачем? Полка момента к красной зоне падает, потому ИМХО нужно переключать раньше.

А не факт. По идеи, сейчас на всех машинах сработывает автоматическое понижение оборотов при достижении красной зоны.

Понижение срабатывает, если залезаешь в красную зону больше чем на 500 оборотов. По крайней мере у меня на 1.6 БСЕ так было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас