Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ага рулит!!!Особенно в пробке!Я вроде как отписался что проблемма была в мозгах а не в механической неисправности DSG. Кстати в спорт режиме мозги позволяют раскручивать коленвал до 6500-6700об/мин это у всех так??? вроде как красный режим не есть гуд длЯ моторки. Ты хочешь сказать, что DSG накрутила мотор за красную зону??? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну не в курсе мозги так дают раскрутку или коробка требует такой крутильности но факт остается фактом, что в красный сектор стрелка в спорт режиме заходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Есть такое дело..в S держит до последнего низшую передачу,позволяя раскручиваться до отсечки...Кстати в ручном режиме разгон есчё интересней!( Научился на своей Астре J - там нет "S" на АКПП,только тип-трон...вот на ручном режиме понял что есть Астровские 180л.с даже на АКПП ) Изменено 21 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну у вас и турбомоторы, блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ага рулит!!!Особенно в пробке!Я вроде как отписался что проблемма была в мозгах а не в механической неисправности DSG. Кстати в спорт режиме мозги позволяют раскручивать коленвал до 6500-6700об/мин это у всех так??? вроде как красный режим не есть гуд длЯ моторки. Сколько людей, столько и мнений. Меня механика в пробке не особо напрягает. Странно что комп так позволяет крутить движок. Я не наблюдал подобного на автоматах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Сколько людей, столько и мнений. Меня механика в пробке не особо напрягает. Странно что комп так позволяет крутить движок. Я не наблюдал подобного на автоматах... В драйве не дает раскручивать до красной зоны, а вот в спорт режиме дает. И DSG не совсем автомат - это механика только сама скорости переключает Думаю на ручке ты легко до красной зоны сможешь раскрутить свой двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Думаю на ручке ты легко до красной зоны сможешь раскрутить свой двигатель А не факт. По идеи, сейчас на всех машинах сработывает автоматическое понижение оборотов при достижении красной зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати, после обнуления адаптации машина очень лениво ехала первые 20 км будьто с прицепом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Стрелка по инерции ''залетает'' в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В драйве не дает раскручивать до красной зоны, а вот в спорт режиме дает. И DSG не совсем автомат - это механика только сама скорости переключает Думаю на ручке ты легко до красной зоны сможешь раскрутить свой двигатель Так а я про что. ДСГ это ручка с електронным мозгом и переключением. А мозг вроде как должен беречь двигатель. На ручке раскрутить не проблема, только зачем? Полка момента к красной зоне падает, потому ИМХО нужно переключать раньше. А не факт. По идеи, сейчас на всех машинах сработывает автоматическое понижение оборотов при достижении красной зоны. Понижение срабатывает, если залезаешь в красную зону больше чем на 500 оборотов. По крайней мере у меня на 1.6 БСЕ так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах