Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я сначала не смог вмостить их, спешил на работку одно пришлось в салон закинуть)) У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 влезли без проблем да еще место осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да 4 колеса стандартной размерности влезают... на счет "без проблем" не совсем правда, но то что место потом остается это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 неа не влезли, хотя я оч. старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Правильный вариант вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 вопрос стоит "4 зимних колеса в багажнике Джетты" На фото только покрышки. А с дисками зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А с дисками зайдет? Спущенные думаю зайдут и с Дисками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Чо то вы как-то не так пихаете. Стандартная резина 205/55 R16 Continental у меня влезла без проблем. Фотодокументального подтверждения у меня, к сожалению, нет, т.к. уже все выгрузил на этих выходных. Но, что немаловажно, укладку в багажник осуществляли сервисмены в шинном центре, которые, как известно, не отличаются особой изобретательностью (если что-то не лезет в багажник, они всегда с радостью запихнут в салон). Плюс все колеса были в пакетах, а это дополнительный объем. Вывод: думаю что 4 зимних колеса спокойно войдут в багажник Джетки, чем не мало удивят, владельцев более навороченных тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 В Гольф - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Vlad106 в гольф ДА!!! фоты нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах