pokep 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 дружище, а где про старую машинку почитать? интересно было бы бортжурнал почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 дружище, а где про старую машинку почитать? интересно было бы бортжурнал почитать) К сожалению на старую нет бортовика. Если есть вопросы, всегда рад помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Друзья, вопреки расхожему мнению для обтягивания элементов салона пленкой не требуется много времени и денег! То, что сделано отняло 3 часа времени, включая разборку и установку на место. Бюджет: пленка 1000 рэ погонный метр Уайт- спирит 50 рэ Свеча 15 рэ ( я не пожелал отдавать много денег на термопистолет или пром. фен, это второй салон, который я обтянул, нагревая пленку свечкой, стоящей на столе) Руки (работали за еду и идею) Ножницы х.з. скока стоят, нашел на кухне) Результат вы видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 5я джетта какая была? сколько на ней пробежал? я где-то на форуме набрел на упоминание что более 500 тык какие работы кроме регламента были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) 5я джетта какая была? сколько на ней пробежал? я где-то на форуме набрел на упоминание что более 500 тык какие работы кроме регламента были? Она не была! Она есть и сейчас. Правда нуждается в ремонте. А работы были проведены такие: 35000- замена по гарантии копрессора кондея и левой стойки стабилизатора. 97000- замена по гарантии релевой рейки в сборе (вышел из строя электронный блок усилителя). 260000- замена стоек, ступичных подшипников. Так же изготовили новые направляющие для передних тормозных суппортов. Дальше завтра напишу, заряд садится. Мешать две машины в бортовике не хочется, в ближайшее время заведу на Джетту 5 отдельный бортовой журнал. Изменено 8 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Решил подитожить затраты на машинку: Volkswagen Jetta 1.4 TSI 6 МКПП Trendline + климат - 703.645 Страховка Каско - 37000 ск Согласие Осаго + расширение ответственности на 600.000 - около 5 тысяч Противоугонный механический комплекс Dragon с установкой - 10.000 Евротонировка - 2.500 Коврики Novline в салон - 1900 Ковер Novline в багажник - 1500 Пока это все. Сейчас пробег немного за 7000 км. Нареканий нет. Стала меньше кушать топлива, особенно если залить 95+ Изменено 8 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Привет,а где евротонировку делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 У знакомого в сервисе на Ботанической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Сразу после праздника Великой Победы я отбыл во Владимирскую область, город Судогда, дабы забрать наконец свою жену с наследником от любимой тещи. Выехав из Солнцево в 5 часов утра 10 мая, в 7 часов уже пересек границу Московской и Владимирской областей. Путь мой пролегал прямиком по трассе м7 Волга, готорая представляет собой лучшее собрание ям и колдобин в 187 километрах. Поэтому скорость моя не превышала 100 км/ч, а расход 6,5 на сотню. От М7 до Судогды дорога не лучше, так что прибыл на место я около 10ти утра. Машину после поездки украшали многочисленные следы идущих на смертельный таран насекомых и живописная Судогодская грязь. Решено было не мыть, так-как на следующий день предстоял обратный маршрут. Утром 11го завел свою красавицу, и услышал расписанный на форуме во всевозможных красках звук дребезжания топливных трубок откуда-то из под пассажирского сидения. Видимо их растрясло по ямкам( Еще один пункт добавился для работ во время ТО. Вечером выезжали в обрантый путь, решил дать сыну Никитке порулить чуток. Все таки почти 8 месяцев уже, а ни разу за руль. Усадил на сиденье его между ног, так парень не растерялся, левой ухватился за руль и держит, а правой потянулся к палке переключения! Схватил ее и ну дергать в разные стороны. Пацан растет! Так за рулем он проехал около километра от дома в деревне до дороги. Столько счастья в глазах и никогда не видел! Сидит, рулит, смотрит за приборами, скорости дергать не забывает. Еле отодрал от баранки его. Еще один джеттовод растет! По приезду в Москву пробег на одометре перевалил за 8000. Как-то так Еще один момент. Начали приходить по почте письма счастья! Их не много, но видимо антирадар обойдется все же дешевле. Буду ставить. Изменено 12 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Уже нашел ответ на свой вопрос Изменено 12 мая 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах