Перейти к публикации
perevozchik

Бортовик Jetta 1.4 TSI 6МКПП

Рекомендованные сообщения

Хороший выбор авто !!! ;) А проблем с тормозами не было, такое ощущение что это грузовик массой 20 тонн , нет особого эффекта в остановке. Хотя, диагностирование показало ОК!

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если сравнивать с моей предыдущей Джеттой 2006 года, то тут тормоза раза так в 2 эффективнее. Недавно вынужденно пришлось оттормаживаться со 180км/ч, никаких проблем.

Изменено пользователем perevozchik

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если сравнивать с моей предыдущей Джеттой 2006 года, то тут тормоза раза так в 2 эффективнее. Недавно вынужденно пришлось оттормаживаться со 180км/ч, никаких проблем.

На новой так и будет... надо учитывать износ деталей и качество торм. жидкости

Поделиться сообщением

У машины 2006 года тормоза изначально были слабее, брал новую. Возможно нужно учитывать разницу двигателей 1.6 атмосферник и 1.4 турбо. Разные тормоза вроде ставятся.

Поделиться сообщением

Добавился еще один общеизвестный косяк, скрип дверного уплотнителя о центральную стойку. Жду хорошей погоды, буду мыть машину и протирать все уплотнителя восковой свечей.

Поделиться сообщением

perevozchik нужно протереть только бархат, резинки не надо, если скрип именно от них то будет полная тишина.

Поделиться сообщением

Пару дней назад мой турбированный братишка, пшикая на новой риге перепускным клапаном, резво перескочил рубеж в 10000 километров. Новых косяков не выявлено, старые ждут ТО для их устранения. Залез под капот омывайки залить, а там пыльно как-то. Думаю притарится уплотнителем на самоклейке и по контуру его пустить, как на семерке БМВ. Хуже не будет.

Поделиться сообщением

Пару дней назад мой турбированный братишка, пшикая на новой риге перепускным клапаном, резво перескочил рубеж в 10000 километров. Новых косяков не выявлено, старые ждут ТО для их устранения. Залез под капот омывайки залить, а там пыльно как-то. Думаю притарится уплотнителем на самоклейке и по контуру его пустить, как на семерке БМВ. Хуже не будет.

привет...у тебя не родной перепускник стоит? т.к. родной еле пшикает(

Поделиться сообщением

привет...у тебя не родной перепускник стоит? т.к. родной еле пшикает(

Родной конечно. Гарантия... если слушать при открытом окне, то кайф от него словить все же можно! :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас