Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Greck, а ты с кем разговаривал по поводу материалов(Акцент) с технологами я надеюсь т.к. хотелось бы знать его точные характеристики как он себя чувствует в плане воды, влаги? есть опасения по применению. Смотрел их сайт, инфы полезной ноль. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Dimoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Dimoni, вопрос был мне или Greck?!) Отвечу за себя. Я звонил в представительство СТП в Москве. Там мне попался какой-то дядька. Я ему вопрос и задал: "Когда машину шумят, то кладут сначала вибропласт, а потом сплэн. Но на сайте написано, что сплэн - это теплоизолирующий материал, а нафига он, если нам надо звукоизоляровать?". А дядька мне и ответил: "Да, многие так делают, но это не совсем правильно, а я бы порекомендовал Акцент. У него минимальная толщина 8 мм и он нужен для звукоизоляции!". Вот как-то так... Изменено 6 февраля 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 да походу влагу он может набрать... но я когда ставил хромовые уплотнители разбирал филенки - он был сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 enotik Ясно!!! Если бы в продукции STP имелся широкий диапазон размерности (толщина материалов) то сделал бы так: Виброизолирующий + Звукоизолирующий+звукопоглощающий материал !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах