Перейти к публикации
Сергей

Шумоизоляция Golf V/Jetta V

Рекомендованные сообщения

Greck, а ты с кем разговаривал по поводу материалов(Акцент) с технологами я надеюсь т.к. хотелось бы знать его точные характеристики как он себя чувствует в плане воды, влаги? есть опасения по применению. Смотрел их сайт, инфы полезной ноль.

Изменено пользователем Dimoni

Поделиться сообщением

Dimoni, вопрос был мне или Greck?!) Отвечу за себя. Я звонил в представительство СТП в Москве. Там мне попался какой-то дядька. Я ему вопрос и задал: "Когда машину шумят, то кладут сначала вибропласт, а потом сплэн. Но на сайте написано, что сплэн - это теплоизолирующий материал, а нафига он, если нам надо звукоизоляровать?". А дядька мне и ответил: "Да, многие так делают, но это не совсем правильно, а я бы порекомендовал Акцент. У него минимальная толщина 8 мм и он нужен для звукоизоляции!". Вот как-то так...

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

да походу влагу он может набрать... но я когда ставил хромовые уплотнители разбирал филенки - он был сухой

Поделиться сообщением

enotik Ясно!!! Если бы в продукции STP имелся широкий диапазон размерности (толщина материалов) то сделал бы так: Виброизолирующий + Звукоизолирующий+звукопоглощающий материал !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас