Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я себе поставил вот эти. Светят согласно ценнику, фото в бортовике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital197 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем привет, воспользовался подсказкой здесь , поставил себе Vizant 0046 свет просто супппер !!! и ошибок нет ! Спасибо! кто сталкивался с установкой ксенона ??? как лампочку крепили в цокале ? мне пришлось приклееть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Сегодня поставил себе диоды Маяк в ДХО, подробнее тут http://jetta-club.org/topic/14354-jetta-150-hp-dsg-white-power/page__st__10#entry254212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Приобрел два оригинальных фонарика код детали 3AF943021A цена 1250 руб за штуку снял имеющиеся фонари, на их место поставил новые и конечно же появилась ошибка: через Васю в 9 блоке, байт 17, бит 7 поставил галочку: контроль состояния ламп подсветки номерного знака оставил без изменений: ошибка ушла! свет на номерном знаке теперь как на Лексусе - белый на фото свет видно плохо поэтому фотки не делал (да и машина грязная - не хочу позориться) Изменено 13 января 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Байт 23 бит 6 - снять галку.Широтно- импульсная модуляция мне здаеться это регулировка мощности-напряжения,у себя не видел,думаю галка не нужна-пробуй и еще на тигах 12года выпуска не модельного прокатывает не у всех.Отпишись что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Дороговато за детальки. Снимайте галку с указанного Бита и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Байт 23 бит 6 - снять галку.Широтно- импульсная модуляция мне здаеться это регулировка мощности-напряжения,у себя не видел,думаю галка не нужна-пробуй и еще на тигах 12года выпуска не модельного прокатывает не у всех.Отпишись что получиться. на фото не поместилась доконца надпись "Широтно- импульсная модуляция" делее идет "LED-подсветка" этот пункт даст возможность контроля светодиодной подсветки. выберу время попытаюсь отсоеденить освещение и проверить потом напишу Дороговато за детальки. Снимайте галку с указанного Бита и будет вам счастье. отредактировал сообщение. В моем варианте ошибки нет Цена - это решение каждого. Делать или нет решать только Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Байт 23 бит 6 - снять галку.Широтно- импульсная модуляция мне здаеться это регулировка мощности-напряжения,у себя не видел,думаю галка не нужна-пробуй и еще на тигах 12года выпуска не модельного прокатывает не у всех.Отпишись что получиться. широтно-имтульсная модуляция указывает на установку именно LED-подсветки. отключение проверки освещения номерного знака - машина не знает что там стоят светодиоды, она просто не проверяет их работоспособность. При отказе светодиодов в моем случае ошибка не выдается Кстати эти фонари достаточно хорошо освещают пространсвво около багажника, так что в видно куда наступаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ждем фото. Я себе купил на Алиэкспресс за 1.5 бакса! пару лед лампочек, повесил обманку и тоже доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergyi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Добрый день, моя джетта придет через 2 недели, хочу тоже поставить срази на ходовые и задний ход VIZANT 0046.( через нет собираюсь заказывать) Вопрос: А если на повороты поставить http://www.lumen-auto.ru/products/dopoptika/ledled/vizant/2467/ А на стопы http://www.lumen-auto.ru/products/dopoptika/ledled/vizant/2014/ Как думаете подойдет, может кто-нибудь подсказать? И еще, по салону тоже хочу LED, есть опыт у кого-нибудь? P.S. Жду 7 месяцев!!! (машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах