Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 нимаешь крышку защитеую и достаёшь её рукой, бампер трогать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 нимаешь крышку защитеую и достаёшь её рукой, бампер трогать не надо какую именно крышку я до всех ламп до лез а туда не как не могу добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 какую именно крышку я до всех ламп до лез а туда не как не могу добраться большую пластмассовую и просовываешь руку в дырку, вытаскиваешь лампочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо по пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 СПАСИБО большое всё получилось . не думал что так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 СПАСИБО большое всё получилось . не думал что так просто что за лампочти? обманки делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 обманки не ставил . большая 170 р и светит очень хорошо . маленькая 450р светит по хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 обманки не ставил . большая 170 р и светит очень хорошо . маленькая 450р светит по хуже Это плохие светодиоды, есть ярче и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) так напиши или фото выложи Изменено 26 сентября 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) так напиши или фото выложи . закрепи свои слова действиями VIZANT 0046 и без ошибок БК будет. В моём блоге фото. Изменено 6 августа 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах