???? 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Байт 23 бит 6 - снять галку.Широтно- импульсная модуляция мне здаеться это регулировка мощности-напряжения,у себя не видел,думаю галка не нужна-пробуй и еще на тигах 12года выпуска не модельного прокатывает не у всех.Отпишись что получиться. Сегодня убрал галку в проверке подсветки номерного знака ПОЯВИЛАСЬ ОШИБКА. то есть обязательно надо ставить галку в широтно-импульсной модуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okunev 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Сколько я их перепробовал этих диодов. Вывод: в светлое время суток, лучше и ярче хорошей форменной лампы накаливания в ДХО ничего не светит. А мне при замене даже пришлось снимать фару, что делается очень легко. Корпус куда вставляется лампа застрял в посадочном месте, еле вытащил. Вина-заусенец. Изменено 17 января 2013 пользователем okunev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 нимаешь крышку защитеую и достаёшь её рукой, бампер трогать не надо Парни подскажите, как снять эту крышку защитную? Торксы нужны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Парни подскажите, как снять эту крышку защитную? Торксы нужны или нет? что такое торксы? ничего не нужно кроме рук, там резиновая крышка, открывай её как ты банки открыаешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 что такое торксы? ничего не нужно кроме рук, там резиновая крышка, открывай её как ты банки открыаешь и всё Спасибо Андрей! Ключевое слово - Резиновая! Теперь понятно куда лезть. А торксы - это отвертки в виде звездочек. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну вот и закончилась моя эпопея со светодиодами. Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ Мишане LMK за подсказки в выборе светодиодов! В дхо поставил VIZANT 0046 Светят супер! При установке поипался как иледует - все руки искарябал, но результат того стоит! Брал на кунцево за 700р за пару. Ошибок нет, рекомендую! Интересно, а есть византовские с желтыми диодами для поворотников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В дхо поставил VIZANT 0046 Светят супер! При установке поипался как иледует - все руки искарябал, но результат того стоит! у меня рука так и не влезла в эту дырку, вернее влезла но ухватиться за патрон дхо не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у меня рука так и не влезла в эту дырку, вернее влезла но ухватиться за патрон дхо не смог... Да, гемор тоот еще... мало того, что достать надо, так еще и повернуть патрон, а сидят они туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Да, гемор тоот еще... мало того, что достать надо, так еще и повернуть патрон, а сидят они туго. кто то тут за 2 мин менял ..... придется дочь просить... фары снимать не охото что то.... Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке??? Изменено 7 марта 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 кто то тут за 2 мин менял ..... придется дочь просить... фары снимать не охото что то.... Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке??? запоминай как все стоит изначально, а дочери - перчатки х/б шные дай! Крутить куда не помню точно, но кажется против часовой(могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах