Перейти к публикации
Abdull

Замена ламп на диоды

Рекомендованные сообщения

Байт 23 бит 6 - снять галку.Широтно- импульсная модуляция мне здаеться это регулировка мощности-напряжения,у себя не видел,думаю галка не нужна-пробуй и еще на тигах 12года выпуска не модельного прокатывает не у всех.Отпишись что получиться.

Сегодня убрал галку в проверке подсветки номерного знака ПОЯВИЛАСЬ ОШИБКА. то есть обязательно надо ставить галку в широтно-импульсной модуляции

Поделиться сообщением

Сколько я их перепробовал этих диодов. Вывод: в светлое время суток, лучше и ярче хорошей форменной лампы накаливания в ДХО ничего не светит. А мне при замене даже пришлось снимать фару, что делается очень легко. Корпус куда вставляется лампа застрял в посадочном месте, еле вытащил. Вина-заусенец.

Изменено пользователем okunev

Поделиться сообщением

нимаешь крышку защитеую и достаёшь её рукой, бампер трогать не надо

Парни подскажите, как снять эту крышку защитную? Торксы нужны или нет?

Поделиться сообщением

Парни подскажите, как снять эту крышку защитную? Торксы нужны или нет?

что такое торксы? ничего не нужно кроме рук, там резиновая крышка, открывай её как ты банки открыаешь и всё

Поделиться сообщением

что такое торксы? ничего не нужно кроме рук, там резиновая крышка, открывай её как ты банки открыаешь и всё

Спасибо Андрей! Ключевое слово - Резиновая! Теперь понятно куда лезть. А торксы - это отвертки в виде звездочек. )))

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась моя эпопея со светодиодами. Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ Мишане LMK за подсказки в выборе светодиодов!

В дхо поставил VIZANT 0046 Светят супер! При установке поипался как иледует - все руки искарябал, но результат того стоит!

Брал на кунцево за 700р за пару. Ошибок нет, рекомендую! Интересно, а есть византовские с желтыми диодами для поворотников?

Поделиться сообщением

В дхо поставил VIZANT 0046 Светят супер! При установке поипался как иледует - все руки искарябал, но результат того стоит!

у меня рука так и не влезла в эту дырку, вернее влезла но ухватиться за патрон дхо не смог... 

Поделиться сообщением

у меня рука так и не влезла в эту дырку, вернее влезла но ухватиться за патрон дхо не смог... 

Да, гемор тоот еще... мало того, что достать надо, так еще и повернуть патрон, а сидят они туго.

Поделиться сообщением

Да, гемор тоот еще... мало того, что достать надо, так еще и повернуть патрон, а сидят они туго.

кто то тут за 2 мин менял .....  придется дочь просить... фары снимать не охото что то....   Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке???

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

кто то тут за 2 мин менял .....  придется дочь просить... фары снимать не охото что то....   Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке???

запоминай как все стоит изначально, а дочери - перчатки  х/б шные дай! Крутить куда не помню точно, но кажется против часовой(могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас