Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Для России начали поступать к ОД VW Jetta 6 c двигателем 1,6, вот с такой задней балкой вместо многорычажной подвески, при этом цена не изменилась по сравнению с многорычажкой. Фото сделано ждуном ZAMAN 13 апреля 2012 года в автосалоне ОД г. Белгород. Ждун SAM 501 14 апреля 2012 года по приходу своей машины увидел и очень расстроился, в Ростове на Дону уже 3 отказника( вся информация с "Курилки ждунов Jetta NF"), я же просто в шоке вот это подстава ибо при заказе авто предлагалась многорычажная задняя подвеска.

Сегодня 16.04.12г. на горячую линию звонил ждун ZAMAN вот что ему ответили - это "ДАСТИШ ФОНТАСТИШ" :

Позвонил на горячую линию VW, душевно поговорил с техническим специалистом, с его слов машина с балкой будет жестче, на управляемость никак не повлияет. Почему её туда поставили, названы причины: первое удешевить автомобиль, второе удешевить эксплуатацию, третье облегчить.

На вопрос разницы в цене 1,4 122 лошади и 1,6, сказали однозначно что мотор 1,6 дороже!

На вопрос почему информация всплыла только сейчас, мне посоветовали обратится в ОД, якобы они скрыли эту информация и им было известно что данная комплектация будет в таком виде, что на мой взгляд является полным бредом!

e438485bbba6.jpg

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

АГонь!!! Педали от велика ещё не планируют ставить?

Поделиться сообщением

То, что предлагалось официально, - это публичная оферта. Почитайте гражданский кодекс своей страны и поймете, что делать дальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

это ж мечта тех кто хочет ППД, она ж мало того что высокая так и не сломается никогда, просто щасьце :-o

Кажется, была б она по прайсу официально дешевле, народ похватал бы вагонами. :planokur:

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

Начал заказывать Джетту 1,6 в декабре с АКПП DSG 6, в январе сказали, что будут ставить АКПП японской фирмы "Айсин", затем сказали, что в комплектации с АКПП нет ASR, хотя в прайсе и конфигураторе была, ну что ж дозаказал как опцию, сейчас вместо многорычажки балка. В общем получается у меня какой то Поло седан за 900 т.руб.

Поделиться сообщением

Начал заказывать Джетту 1,6 в декабре с АКПП DSG 6, в январе сказали, что будут ставить АКПП японской фирмы "Айсин", затем сказали, что в комплектации с АКПП нет ASR, хотя в прайсе и конфигураторе была, ну что ж дозаказал как опцию, сейчас вместо многорычажки балка. В общем получается у меня какой то Поло седан за 900 т.руб.

Да ну её, за такие деньги ))

Поделиться сообщением

Сегодня 16.04.12. заезжал К ОД задал вопрос по поводу балки на Джетту 1,6 все менеджеры как один (4 человека) ответили, что однозначно идет многорычажка ХА!ХА!ХА!

Вот официальный ответ VW (ждал 3 дня) как будто так и должно быть:

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются задней подвеской - П-образная балка (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой).

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Вообщем как тут писАл я уже- с 1.6MPI это ПолоседанГ + ))) Да уж...

Октавия А5 FL даже с 1.4MPI идёт с многорычажкой...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да, это пипец!!! :planokur:

Поделиться сообщением

А под капот никто не заглядывал, может там карбюратор стоит? :uraaa:

На самом деле не смешно, ничего критичного в самой балке я не вижу, у Цивика 5д, например, тоже балка сзади, и рулится он прилично. Проблема в том, что когда машина проектируется с задней балкой изначально, и когда эту балку впихивают в процессе специально для стран третьего мира-это совершенно разные вещи, тот же пакет для плохих дорог сказывается на управляемости негативно, а что будет при полной замене подвески-неизвестно. Так что я бы, пожалуй, тоже отказался в данный момент от такой машины.

Лучше с адвокатом конечно посоветоваться, т.к. если заявлена многорычажка, то вам обязаны предоставить машину с ней, другой вопрос, что наверняка в договоре есть нюансы какие-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас