Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так у америкосов другие представления о том, каким должно быть авто, нежели у европейцев, поэтому почти наверняка проектировалась подвеска для европейской версии, а для Америки уже ради удешевления поставили балку. Так что далеко не факт, что балка хоть как-то сравнима по управляемости с многорычажной подвеской. Кстати, в США максимальная комплектация стоит 736 тысяч, а в Германии цены начинаются с 820. Думаю это не просто так. И я не думаю, что накладки на педали-достойная компенсация. НА фото видно, что балка даже не американская, а п-образная с торсионом для стран 3-го мира Китай, Индия ...таперь уже и Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так я тебя не уговариваю ее брать, решай сам. На нашем рынке много хороших машин с балкой Астра, Сивик... Детта 6 со своей задней подвеской тоже не подарок, по сравнению с 5-й это шаг назад, грохот стомт еще тот, а цена... Бери Гольф, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так я тебя не уговариваю ее брать, решай сам. На нашем рынке много хороших машин с балкой Астра, Сивик... Детта 6 со своей задней подвеской тоже не подарок, по сравнению с 5-й это шаг назад, грохот стомт еще тот, а цена... Бери Гольф, не прогадаешь 4- е месяца ожидания, сколько еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 4- е месяца ожидания, сколько еще? Прийди к ОД посиди в гольфе пощупай, посмотри всё внимательно, а потом сядь в джетту и проделай тоже самое. И ты всё поймёшь. Я сделал тоже самое после 3 месяцев ожидания джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) НА фото видно, что балка даже не американская, а п-образная с торсионом для стран 3-го мира Китай, Индия ...таперь уже и Россия. У американцев тоже п-образная торсионная, а вот индусы радуются прогрессу с многорычажной. Вот подвеска "американки": Абсолютно идентична с той, что на фото в первом посте. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider79 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 НА фото видно, что балка даже не американская, а п-образная с торсионом для стран 3-го мира Китай, Индия ...таперь уже и Россия. Доброго времени суток всем! Написал письмо по поводу задней балки на VW, т.к. ах...ел от увиденной на форуме задней балки на фото вместо многорычажки (заказан авто с двигателем 1.4 TSI) и получил вот какой ответ: Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем 1,6 MPI комплектуются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Все остальные комплектации, включая автомобили с двигателем 1,4 TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Вот такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Всамый раз для наших дорог. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) В основе европейской Джетты — модернизированная платформа «пятого» Гольфа. Главной особенностью американского проекта является оптимизация конструкции под использование более дешёвой задней полузависимой подвески для менее требовательных к ездовым свойствам автомобиля рынкам вроде США. Гольфовская многорычажка перенастроена с учётом более длинной колёсной базы и расширенной колеи. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 И ты всё поймёшь Поймешь когда какую нить вонючую хрень в салоне повезешь, а не в багажнике. для города гольф хорош, а вот в дальних поездках бестолковая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Поймешь когда какую нить вонючую хрень в салоне повезешь, а не в багажнике. для города гольф хорош, а вот в дальних поездках бестолковая машина. Вот поэтому мой выбор и упал на Jetta, хотя больше нравился Golf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах