Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Так у америкосов другие представления о том, каким должно быть авто, нежели у европейцев, поэтому почти наверняка проектировалась подвеска для европейской версии, а для Америки уже ради удешевления поставили балку. Так что далеко не факт, что балка хоть как-то сравнима по управляемости с многорычажной подвеской.

Кстати, в США максимальная комплектация стоит 736 тысяч, а в Германии цены начинаются с 820. Думаю это не просто так.

И я не думаю, что накладки на педали-достойная компенсация.

НА фото видно, что балка даже не американская, а п-образная с торсионом для стран 3-го мира Китай, Индия ...таперь уже и Россия.

Поделиться сообщением

Так я тебя не уговариваю ее брать, решай сам. На нашем рынке много хороших машин с балкой Астра, Сивик... Детта 6 со своей задней подвеской тоже не подарок, по сравнению с 5-й это шаг назад, грохот стомт еще тот, а цена... Бери Гольф, не прогадаешь :super:

Поделиться сообщением

Так я тебя не уговариваю ее брать, решай сам. На нашем рынке много хороших машин с балкой Астра, Сивик... Детта 6 со своей задней подвеской тоже не подарок, по сравнению с 5-й это шаг назад, грохот стомт еще тот, а цена... Бери Гольф, не прогадаешь :super:

4- е месяца ожидания, сколько еще?

Поделиться сообщением

4- е месяца ожидания, сколько еще?

Прийди к ОД посиди в гольфе пощупай, посмотри всё внимательно, а потом сядь в джетту и проделай тоже самое. И ты всё поймёшь.

Я сделал тоже самое после 3 месяцев ожидания джетты.

Поделиться сообщением

НА фото видно, что балка даже не американская, а п-образная с торсионом для стран 3-го мира Китай, Индия ...таперь уже и Россия.

У американцев тоже п-образная торсионная, а вот индусы радуются прогрессу с многорычажной.

Вот подвеска "американки":

2011-Volkswagen-Jetta-6-001.jpg

Абсолютно идентична с той, что на фото в первом посте.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Написал письмо по поводу задней балки на VW, т.к. ах...ел от увиденной на форуме задней балки на фото вместо многорычажки (заказан авто с двигателем 1.4 TSI) и получил вот какой ответ:

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована.

Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем 1,6 MPI комплектуются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой).

Все остальные комплектации, включая автомобили с двигателем 1,4 TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный).

Вот такой ответ.

Поделиться сообщением

Всамый раз для наших дорог.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

В основе европейской Джетты — модернизированная платформа «пятого» Гольфа.

Главной особенностью американского проекта является оптимизация конструкции под использование более дешёвой задней полузависимой подвески для менее требовательных к ездовым свойствам автомобиля рынкам вроде США.

pic-right-shadow.png

Гольфовская многорычажка перенастроена с учётом более длинной колёсной базы и расширенной колеи.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

И ты всё поймёшь

Поймешь когда какую нить вонючую хрень в салоне повезешь, а не в багажнике. для города гольф хорош, а вот в дальних поездках бестолковая машина.

Поделиться сообщением

Поймешь когда какую нить вонючую хрень в салоне повезешь, а не в багажнике. для города гольф хорош, а вот в дальних поездках бестолковая машина.

Вот поэтому мой выбор и упал на Jetta, хотя больше нравился Golf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас