Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Чем конкретно не устраивает задняя балка? Никакого большого выигрыша в комфорте от многорычажки не будет, проходимость тоже не прибавится, кроме того это крайне экономически не выгодно и при продаже не оценится никак. Путать с "Полуседаном" будут в любом случае, особенно спереди. Специально экономили деньги при покупке, чтоб потом вложить их в подобную идею? П.С. Забудьте и не грейте голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Чем конкретно не устраивает задняя балка? Никакого большого выигрыша в комфорте от многорычажки не будет, проходимость тоже не прибавится, кроме того это крайне экономически не выгодно и при продаже не оценится никак. Путать с "Полуседаном" будут в любом случае, особенно спереди. Специально экономили деньги при покупке, чтоб потом вложить их в подобную идею? П.С. Забудьте и не грейте голову. Ну как это проходимости не прибавиться? Балка ниже висит => зимой раньше на брюхо сядет. По управляемости, балка и многорычажка - земля и небо. Лосиный тест на балке на много хуже. Скорость входа в повороты ниже. Я бы с БАЛКОЙ машину не взял никогда при покупке б.у. авто. Даже нового авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну как это проходимости не прибавиться? Балка ниже висит => зимой раньше на брюхо сядет. По управляемости, балка и многорычажка - земля и небо. Лосиный тест на балке на много хуже. Скорость входа в повороты ниже. Я бы с БАЛКОЙ машину не взял никогда при покупке б.у. авто. Даже нового авто.... Ну меня ты точно не убедил. Во-первых, на "брюхо" ты сядешь передней частью-защитой и неважно какая у тебя сзади подвеска. Во-вторых, про управляемость, 90% водителей не смогут правильно исполнить "лосиный тест" с первого (в жизни считай единственного!) раза. Про скорость входа в повороты и т.д. вообще не стоит говорить, это в большей степени зависит от навыков водителя. Кто-то и на балке повороты пройдет быстрее, чем некоторые на многорычажке. А в какие деньги выльется этот геморрой вообще? На...я все это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 На VW Jetta 6 установлена задняя полузависимая подвеска облегчённой конструкции (новый конструктив) с тягой "Паннера" где так называемая "балка" ваполняет роль оси, не нужно путать эту подвеску с упругой балкой которая устанавливается на VW Polo, Toyota corolla, ВАЗ. Считаю единственный недостаток низкое расположение самой поперечины, да и то за 7000 км. пробега один раз задел чашкой пружины за выступ на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну меня ты точно не убедил. Во-первых, на "брюхо" ты сядешь передней частью-защитой и неважно какая у тебя сзади подвеска. Во-вторых, про управляемость, 90% водителей не смогут правильно исполнить "лосиный тест" с первого (в жизни считай единственного!) раза. Про скорость входа в повороты и т.д. вообще не стоит говорить, это в большей степени зависит от навыков водителя. Кто-то и на балке повороты пройдет быстрее, чем некоторые на многорычажке. А в какие деньги выльется этот геморрой вообще? На...я все это надо. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Интересно. Если провести сравнительный анализ стоимости независимой подвески "многорычажка" и полузависимой (пусть будет "балка") на Джетте 6 например в "Экзисте", то что будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 не надо ничего делать .. посмотрите на результаты по ездовым свойствам GOLF4 и соплатформник A3 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=104603&SECTION_ID=4892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 не надо ничего делать .. посмотрите на результаты по ездовым свойствам GOLF4 и соплатформник A3 http://www.autorevie...SECTION_ID=4892 По результатам ездовых свойств GOLF4 и соплатформник A3, наверно делать точно ни чего не надо, но как бы не пришлось открывать новую тему "замена многорычажки на балку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Интересно. Если провести сравнительный анализ стоимости независимой подвески "многорычажка" и полузависимой (пусть будет "балка") на Джетте 6 например в "Экзисте", то что будет дороже. В теме, что интересно, речь идет не о выборе того или иного варианта, речь о покупке первого в дополнение ко второму! А вообще балка должна быть подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 вот статейка http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124242&SECTION_ID=6976 думаю концепция задней подвески концерна VAG, одна для всех своих марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах