Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Учитывая, что наша джетта 1.4 с многорычажкой с пакетом плохих дорог кренится на вираже как фиг знает что и приходится сбрасывать скорость, то все ее преимущества по сравнению с балкой сходят на нет. Похоже, что изначальные оптимальные настройки устойчивости из-за этого сбились. Прочувствовал этот момент когда зацепились с новым мерином С180 на трассе, по прямой с мерином тягаться легко, как только пошел правый вираж, мерин присел еще больше и не сбавляя ушел вперед, я был вынужден притормозить, иначе бы просто слетел на встречку. Так что или клиренс, или устойчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 После 5-ти месяцев эксплуатации могу сказать одно дорогу держит отлично, повороты прохожу как по рельсам, корму не заносит и самое главное не кренит, единственный раз по дороге Липецк - Тольятти побрил выпуклость на асфальте да и то чашкой пружины. P.S. На Американцах только балки, моторы от 2 литров и выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) видел на дороге джетту с балкой, не очень красиво смотрится ((( Она видна сзади, причем виден просвет м/у днищем и балкой. Ну не красиво... Изменено 25 октября 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 видел на дороге джетту с балкой, не очень красиво смотрится ((( Она видна сзади, причем виден просвет м/у днищем и балкой. Ну не красиво... За то ремонт будет радовать, денег с экономит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 2, 3...-его владельца?? Что то не припомню тут на форуме каких то особых ремонтов задней рычажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ну да, вот 100тык проехала моя, и все ок... а это 6 лет... думаю раз в 6 лет можно заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Рычажка в обслуживании дороже балки, замена с.блоков, рычагов, развал и т.д , и по нашим дорогам думаю на 100000-120000 уже появятся проблемки, на балке ломаться почти нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Рычажка в обслуживании дороже балки, замена с.блоков, рычагов, развал и т.д , и по нашим дорогам думаю на 100000-120000 уже появятся проблемки, на балке ломаться почти нечему. К этому пробегу авто желательно продавать ))) Так что это проблемы второго владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Поддержу наших админов. Пробег почти 100тыс.км. Недавно перебрал переднюю подвеску( салейнты,рулевые тяги, стабилизаторы- люфт и стуки начали отчётливо проявляться) По задней всё свелось к регулировки развала- убежали несколько углы. Так,что это МИФ про геморойность задней подвески, подтверждаемый опытом эксплуатации наших машин в разных регионах даже не одной страны.. У J5 и J6 одинаковая платформа PQ35 и подвеска ( Передний МакФерсон,задняя многорычажка..лишь продольные рычаги чуть длиньше, обусловленные растянутой базой ) Изменено 27 октября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyferar 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Считаю единственный недостаток низкое расположение самой поперечины, да и то за 7000 км. пробега один раз задел чашкой пружины за выступ на дороге. Стоял рассматривал балку и согласен полностью. Но и много рычажка тоже не сказать что прямо ну очень высоко расположена. А по сути вопроса было бы логично взять две разные авто: выставить рядом, пофоткать сзади снизу, рулеточку поприкладывать, потом пару фоток обзорных с ямы (подъемника) и сразу стало бы все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах