kretin 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Скорее в другом земном полушарии и к сожелению пока ориентир они и всё лучшее туда так как есть из чего выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Да, главный рынок диктует. Но для меня мнение пиндосов ни разу ничего не значит, они там как на другой планете живут. вы бы удивились побывав там. На самом деле, мне кажется у нас с пиндосами общего больше, чем у нас с европейцами. В америце все хорошо, кроме дряной жратвы и расовых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 вы бы удивились побывав там. На самом деле, мне кажется у нас с пиндосами общего больше, чем у нас с европейцами. Сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendes 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Так какой итог в теме? буду ли я ощущать разницу к примеру в jetta на балке или на octavia c многорычажкой на скорости 130-150 по нашим "дорогам" или к примеру при езде на аналогичных вариантах авто со скоростью 80-110 по трассе по прямой будут отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Так какой итог в теме? буду ли я ощущать разницу к примеру в jetta на балке или на octavia c многорычажкой на скорости 130-150 по нашим "дорогам" или к примеру при езде на аналогичных вариантах авто со скоростью 80-110 по трассе по прямой будут отличия. Ну Октавия это уже другая машина..Тут правильно сравнивать Джеттку с балкой и многорычажкой.. Кто-то ощущает разницу, кто-то нет. Для меня так вообще разности по комфорту и управляемости никакой... Но то что балка дешевле в обслуживании - это факт.. Всё бы хорошо, если бы балка была повыше... Изменено 3 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Так какой итог в теме? буду ли я ощущать разницу к примеру в jetta на балке или на octavia c многорычажкой на скорости 130-150 по нашим "дорогам" или к примеру при езде на аналогичных вариантах авто со скоростью 80-110 по трассе по прямой будут отличия. Не знаю как джетта на балке, но, у моей девушки тойота королла 2003 года, там сздаи балка, и когда мне выпадает ехать за рулем, то я ничего криминального не вижу в балке, а то, что тут балаган развели, это все по большей части актуально для тех, кто в 90-градусные повороты заезжает не снижая скорости от движения по прямой, здается мне, таким вы страдать не будете)) П.С. если че, то джетта и на многорычажке не эталон управляемости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 По мне так правильно сделали, поставив балку. Исчезает чумовой ценник за ремонт задней подвески. Потребительские качества автомобиля возрастают. Почувствовать разницу при нормальной ежедневной эксплуотации дом- работа, не реально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) По мне так правильно сделали, поставив балку. Исчезает чумовой ценник за ремонт задней подвески. Потребительские качества автомобиля возрастают. Почувствовать разницу при нормальной ежедневной эксплуотации дом- работа, не реально)) Ну не знаю у меня на 5 джетте пробег уже 120 тыс, и задней многорычажке ходь бы хны, и это за 5 лет??? можно подумать что на авто Вы лет 20 собираетесь кататься... Изменено 4 мая 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну не знаю у меня на 5 джетте пробег уже 120 тыс, и задней многорычажке ходь бы хны, и это за 5 лет??? можно подумать что на авто Вы лет 20 собираетесь кататься... Через 5 лет машину сразу на помойку?)) Или следующий владелец прикидывает свои предстоящие расходы? тут и проявляются потребительские свойства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот неймется людям. Ну нравится вам балка - купите и ездите, а другие хотят получить высокотехнологичный автомобиль. Я плачу большие деньги за автомобиль и хочу получить соответственно. Если бы мне нужен был дешевый в обслуживании автомобиль с балкой, я купил бы какую-нибудь гранту и т.д. Покупая дорогой автомобиль я осознаю, что он не будет дешевым в обслуживании. А вы хотите и рыбку съесть и на ... ИМХО P.S. Вообще не понимаю людей берущих conceptline - это красивая обертка от конфеты, но КОНФЕТУ туда забыли положить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах