RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Детский сад устроили... @Jettik,сфотографируй ему заднюю нижнюю часть авто, одинарная труба выхлопа думаю будет достаточна для доказательства @voldanxp, не провоцируй его. Иногда надо верить людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 фотать небуду, если кому и в самом деле интересно вот VIN XW8ZZZ16ZEN900942, все инфо об авто на ETKA, это и будет доказательством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Читал тему с самого начала, не смог дочитать до 35-й страницы, решил позвонить ОД и узнать какая задняя подвеска стоит на Джетте: Джетта 1,6 (атмосферник), выпуск 2013г. - балка. Джетта 1,6 (атмосферник), выпуск 2014г. - многорычажка. Все остальные авто с движком 1,4 - многорычажка. Инфа от ОД "Авилон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Читал тему с самого начала, не смог дочитать до 35-й страницы, решил позвонить ОД и узнать какая задняя подвеска стоит на Джетте: Джетта 1,6 (атмосферник), выпуск 2013г. - балка. Джетта 1,6 (атмосферник), выпуск 2014г. - многорычажка. Все остальные авто с движком 1,4 - многорычажка. Инфа от ОД "Авилон". Вы наверное имели ввиду не выпуск 2014, а модельный год?!) Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом. О чем и говорит буква "Е" в моем VIN номере! Изменено 23 января 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Вы наверное имели ввиду не выпуск 2014, а модельный год?!) да, совершенно верно. Немного не так написал. В эту субботу едем тестить авто (Джетту), если надо, могу сфоткать подвеску. Будем тестить два авто - 1,6 атмосферник, второй 1,4 (155). Изменено 23 января 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Будем тестить два авто - 1,6 атмосферник, второй 1,4 (155). Не в обиду, но вы уже несколько дней задаете вопросы по выбору автомобиля, а у меня сложилось впечатление, что вы вообще не имеете понятия что покупаете. Вы хоть в конфигуратор на сайте VW заходили? Я это к чему, то в коробках путались, теперь с двигателями проблема. 1.4 максимум 150 лошадей, откуда взялись 155? Потратьте один вечер на изучение комплектаций и поиграйте с конфигуратором, чтобы хоть приблизительно понять, что вы хотите и что вам могут предложить. После этого вы быстро и осознанно поймете что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @IslandSky, я что-то не пойму. Речь идет о том, что я написал или о подвеске? Да, допустил ошибку, но она не такая критичная как Вы тут расписали. И может хватит цепляться? Не надоело? Что за манера у всех к новичкам цепляться? Где не напишешь - ты тут новичок и ничего не понимаешь в машинах и т.д. и т.п. Вот после таких наездов совсем не хочется нигде писать и ничего спрашивать. Прошу Администрацию форума удалить ВСЕ мои посты, а так же удалить мою учетную запись. Эти два дня показали какое отношение людей на форуме к новичкам. Благо не у всех оно такое агрессивное. Изменено 23 января 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Есть некие подозрения..... А не водят ли нас за нос господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Зачем так нервничать? К новичкам отношение у нас очень благоприятное. Просто когда на протяжении нескольких дней постоянно спрашивают, типа - а что лучше белое или черное, не зная как оно выглядит, то это начинает вводить в недоумение. Никто вам не скажет, что конкретно купить, у каждого свои предпочтения. Я просто порекомендовал вам поизучать комплектации, разобраться в них, попробовать сконфигурировать под себя авто, а потом задавать уже конкретные вопросы. И вы будете владеть всей информацией и нам будет легче помочь вам. Если чем-то обидел, то извиняюсь, не хотел. И из клуба не надо уходить, он вам обязательно понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Есть некие подозрения..... А не водят ли нас за нос господа? подозрения в чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах