mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Вы где ездиете? "Вырвется- не вырвется"... с балкой переставляет машину на асфальтовой дороге ,при наезде одним колесом на неровность, особенно,чем выше скорость - и это главное..т.е. это минус. Всё. Единственный плюс балки - дешевизна конструкции. Изменено 7 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Машины 1,6 с балкой никуда не испарятся, продано их за много лет огромное количество, и тема думаю еще долго будет актуальной. И вроде самую первую комплектацию все равно оставляют на балке. Хорошо бы оставили выбор за покупателем в конфигураторе. Джетта у меня восьмая машина, все с салона. Четыре из них были на многорычажке, в т. ч 9 и 10 лансеры. На привычных для меня скоростях никакой разницы не чувствую. Даже астра j на балке входила в повороты стабильнее лансеров. Для меня минус только эстетический, и то я думаю со временем что нибудь придумается, достаточно занизить пружины на пару см и просвета видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Машины 1,6 с балкой никуда не испарятся, продано их за много лет огромное количество, и тема думаю еще долго будет актуальной. Форум и тема то про джетты))). А джетт с 1.6 с балкой гораздо меньше, чем с задней многорычажной подвеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так что, всем 1,6 с балкой на этом форуме не место? мне кажется как раз с балкой машин гораздо больше. 1,6 из наличия продаются каждый день, а 1,4 только под заказ 3-4 месяца, у нас по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так что, всем 1,6 с балкой на этом форуме не место? Нет конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 "Нет конечно !"- это в смысле поискать другой форум? я тут человек новый, может и перепутал темы и форумы. А где собираются 1,6 с балкой? Хотелось узнать про заниженные пружины, может кто занимался уже. Кстати только что ехал с тигуаном, он задними рычагами разбил ледяную глыбу , над которой я проехал даже не задев. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев многорычажек, только лишь подбодрить тех, кому попалась машина с балкой , ведь таких много и минимальные комплектации так и будут идти с балкой. Ничего плохого для рядового владельца в ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев многорычажек Да, тяжело обидеть владельцев жетт наличием у них многорычажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Почитайте название темы)))Сравнительная тема. И Тут сравненивают во всех аспектах...А в данном случае, Вы выступаете в роли человека, который ,получается, приводит свои доводы за полунезависимую подвеску и выставляет их как примущество над МП..Что абсолютно не так, так как аргументы противоположенной стороны уже были выложены в этой теме ранее. Плюсов у МП гораздо больше, чем у полунезависимой схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так и задачи такой не стоит хотя при желании можно. Рычаги и правда очень низко, смотрятся не намного лучше балки. А учитывая отсутствие разницы ходовых качеств при неспортивной езде- преимуществ почти и нет резкие повороты и кирпичи под колесо на скорости выше 140 не всчет. Думаю и многорычажка в таких условиях улетит. От водителя зависит. А вот недостатки как и у любой многорычажной подвески. Говорю же- возможно ошибся форумом и здесь только tsi 1,4 ? А где 1,6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Не форумом, а темой. Изменено 7 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах