Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Можешь выложить фото? Могу конечно только это ничего недоказывает если есть Питерцы которых тоже интересует сей вопрос, готов встретиться и продемонстрировать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вот тут Речь о 2014 г.в. Сейчас уже идут 1.6 хайлайн с полной независимой подвеской. Уже один такой экземпляр сегодня был в салоне на обслуживании. Эта новость всех порадовала, и менеджеров и мастеров. Обсуждали сегодня эту тему. Нижегородчане обещают поставить на поток и трендлайн с концептлайном. Т.е. Вы считаете что на джетте передняя подвеска зависимая??? Или просто кто-то непонял мною написанное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вообще-то задняя балка на джетте 1.6 была всегда раньше.[/quoteДружище я работаю инженером-механиком и балку от рычагов уж точно могу отличить ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так а ко мне какие вопросы, инженер-механик? Читать нужно внимательно умник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вообще-то задняя балка на джетте 1.6 была всегда раньше. Уточни, что балка на 1.6 на Джетте появилась только с MK6. На MK5 была многорычажка, которую решили вернуть (если верить слухам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хорошая новость для будущих владельцев 1.6. Нижний Новгород делает подарок в 2014 и теперь трендлайн и выше подойдет на многорычажке. Концепт останется балочным. Пока новые джетты 1.6 только в хае идут на макферсоне. Но обещают спуститься и до трендлайна. "суть вброса..." в том, что у меня тренд. 2013г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И что дальше? Формулируй свою мысль яснее.Я намекаю на доказательства, как тебя выше просили. Речь о фото хотя бы. А что конкретно сфотать??? Днище??? Сами рычаги??? Или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну можешь еще себя в анфас потом нужно будет доказать, что это на самом деле я, машина моя и двигатель у нее 1.6??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Был вчера у ОД, встретился тренд 1.6 на многорычажке. Скоро походу все на рычагах пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Паспорт приложи к подвеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах