aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня вторая машина поло седан сочи. ASR нет и кнопки нет. Только ABS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Посмотрел. Там другие блоки ABS - от Bosch .... 8.2 просто ABS без всяких доп опций... и 8.2i - блок ESP (ABS ASR,EDS) Возможно на Концептлайн и идёт теперь Bosch 8.2, а не Континенталь MK70 Teves ( В общем, могут подтвердиться слова того менеджера ОД VW....( на концептлайне и приборка от полоседана,да?) Перейдёт ли такая "тенденция" на Трендлайн,Комфорлайн Джеттовский - вот вПчём вопрос Изменено 10 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Думаю менеджеры о машинах знают все, только говорят только то что им выгодно, и в случае разоблачения косят под дурачков. Случайно наблюдал их летучку, особенности конкретных машин разбирались до деталей. В том числе что предложить клиенту для компенсации, если он своим умом дойдет до каких нибудь нюансов типа балки, докатки, одного ключа, что подарочная резина не заявленная нокиан, а Матадор, что колеса в сборе в подарок не на литье , что лежит рядом с машиной перевязанные бантиком, а обычная штамповка по 1500 р , что сигнализация с автозапуском в подарок самая дешевая, при выдаче в коробке просто кладется в багажник, а за установку еще надо платить 12000 , а потом выясняется что в соседнем установочном центре эта сигналка вместе с работой 8000 р стоит. Вот и получается , что глупые, хуже нас с вами на наш взгляд разбирающиеся в наших же машинах менеджеры пока накалывают нас как хотят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 На концепте приборка как на тренде. Это точно. Мне достался экземпляр с полноразмерной запаской и подушками в средних стойках, хотя должны быть только фронтальные. Внешне от тренда не отличается ничем кроме r15 дисков, если присматриваться, и отсутствием боковых шторок. Так же стоит r220 магнитола с sd и USB , подогрев передних сидений. В общем VAG пока компонует машины как Бог на душу положит , не смотря на конфигураторы, о которых прямо заявляет что инфа в них для ознакомления и может отличаться от реальности . Поэтому и предполагаю, как бы эта многорычажка не увела за собой какие нибудь ранее присутствующие функции , так как это бизнес, и просто так по 20-30 тысяч с машины терять концерн позволить себе не может. Меня устраивала эта машина именно за 648 т. р, именно на балке с нашим ульяновским бездорожьем, а поменяв подвеску на менее надежную , убрав некоторые опции да еще повысив цены на 20 000 таких покупателей как я VAG может лишиться. Что выберете- балка, но ASR, полноразмерная запаска, и дешевле цена, или многорычажка с урезанными опциями? Я бы снова выбрал балку ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Музыка еще с подогревом в тренде в базе, а для концепта опции. Балка была привязана к двигателю, а не к комплектациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня устраивала эта машина именно за 648 т. р, именно на балке с нашим ульяновским бездорожьем, а поменяв подвеску на менее надежную ,Опять двадцать пять.... С чего это многорычажка менее надежная??? У тебя были проблемы с ней на Лансере? Мой пробег 135000 км. поменял левую тягу стабилизатора(косточку) и все!... это что не надежно? О_о отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У нашего ОД машин 1,6 с многорычажкой пока нет ни в одной комплектации. Узнавал сегодня только. ВСЕ машины 1,6 с балкой , в т.ч с под 900 тр стоимостью. Поэтому и говорю что пока балка привязана к двигателю, как дальше будет- не знает никто, даже горячая линия не дает ответа. Про надежность- сравните плюсы двух подвесок, если у балки она стоит на первом месте, у многорычажки слова " надежность" среди достоинств нет. С лансером было всякое, в т. ч и с подвеской, больше с передней . речь не об этом, а о том как VAG будет компенсировать себе замену недорогой подвески на дорогую, и стоит ли эта компенсация в виде увеличения цены или урезания опций полученных преимуществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 как VAG будет компенсировать себе замену недорогой подвески на дорогую так они балку продавали по цене многорычажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, наверно так. Машины 13 го года. Правда продают они их уже по ценам 14 го. На 20 000 дороже примерно . Терпеть мне некуда ) , машину купил еще осенью. Не продавать же ее что бы купить на многорычажке ) хотя если бы видел ах какую разницу продал бы, машины меняю часто. Вот и пытаюсь на этом форуме эту разницу выяснить, в комплексе со всем остальным, а не просто сравнивая две подвески. Насчет цены на подвеску- 1,4 с многорычажкой при прочих равных дороже 1,6 с балкой и намного, хотя со слов представителей VAG 1,6 мотор дороже 1,4 ( 122). За счет чего тогда разница, если кроме мотора отличие только в подвеске? И вы думаете что VAG сейчас просто подарит эту разницу покупателю? В честь чего? Что то взамен заберет наверняка. А вот что и стоит ли оно того? Мне то уже все равно, машину я уже купил, и продав джетту снова джетту наверно уже не куплю. Кстати, вот гольф 7 стоит за 870 000 ( я в салоне), сзади балка, позиционируется как спортивный, разгон до 100 8,2 сек.. У него многорычажка на 150 л. с только ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) С чего 1.6 дороже то??? Одни лишь Фазрегулятор, ТКР и тнвд дадут ощутимую разницу))) + встроенный во впуск охладитель наддува... + появившееся к этому добру куча дополнительных датчиков... ЗЫ. Вы пишите- сами не знаете что! У Гольф 7 только с вариантом 1.2TSI идёт балка...Но там и разгон 11.5 в лучшем случае , если 105Hp, а есть вариант и того меньше - 87Hp Какие 8.2???? Какой спорт.? Врождённый недостаток и (непобедимый) обычной торсионной балки - это фиксация положения колеса в пространстве всего в двух точках..( аммо и продольный рычаг)..Геометрия и пятно контакта колеса изменяются даже на небольшой скорости...Балка любит идеально прямые и ровные дроги( отсюда на пиндосовских Джеттах и балку ставят...) Потеря на доли секунды контакта колеса с дорогой - приводят к возникновению боковых сил, корректирующих прямолинейный курс авто.. Поэтому важно иметь с балкой системы активной безопасности типа ЕSP. Но подсчитайте - как много людей заказывают эту приблуду в недорогих комплектациях? Единицы... Изменено 10 февраля 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах