Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 +100. О турбинах уже наговорились, о ДСГ уже не говорит только ленивый, также и о балке.ВСЕ на ТАЗы Да даже не ТАЗы,начитаются страшилок на форумах и берут "анахроничные" Короллы,типа зато "надежно"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Значит тема так и не раскроется) быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным. Кто же спорит? Выбор между двумя одинаковыми машинами , отличающимися только подвеской- возможно и в пользу многорычажки, хотя полно людей которым или все равно, или сознательно выберут более простую подвеску. Многие люди купили свои 1,6 с балкой гораздо дороже 1,4 на рычагах, пренебрегая этим отличием в пользу других отличий, считая надежность двигателя и коробки более важным при выборе авто . Так что дело не в доходах. И не пишут они тут владельцам 1,4 tsi dsg снисходительно, что те себя самоуспокаивают,что на 30-40 тысячах пробега проблем пока нет, а сами думают что будет после гарантии или как машину потом продавать. В моем городе с tsi машины даже в трейд ин не берут, с дсг думаю ситуация еще хуже будет. Тогда смысл темы на пол сотни страниц непонятен, если и так все сразу было ясно? Ну и написали бы на первой- балка для лохов , которые сделали большую ошибку выбора, которую не оправдать ничем, и куда смотрели при покупке, если можно было купить многорычажку . Ну а о чем же говорить еще?) мы же просто общаемся. Было бы так все однозначно- и темы никакие создавать не нужно было бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Значит тема так и не раскроется) быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным. Кто же спорит? Выбор между двумя одинаковыми машинами , отличающимися только подвеской- возможно и в пользу многорычажки, хотя полно людей которым или все равно, или сознательно выберут более простую подвеску. Многие люди купили свои 1,6 с балкой гораздо дороже 1,4 на рычагах, пренебрегая этим отличием в пользу других отличий, считая надежность двигателя и коробки более важным при выборе авто . Так что дело не в доходах. И не пишут они тут владельцам 1,4 tsi dsg снисходительно, что те себя самоуспокаивают,что на 30-40 тысячах пробега проблем пока нет, а сами думают что будет после гарантии или как машину потом продавать. В моем городе с tsi машины даже в трейд ин не берут, с дсг думаю ситуация еще хуже будет. Тогда смысл темы на пол сотни страниц непонятен, если и так все сразу было ясно? Ну и написали бы на первой- балка для лохов , которые сделали большую ошибку выбора, которую не оправдать ничем, и куда смотрели при покупке, если можно было купить многорычажку . Ну а о чем же говорить еще?) мы же просто общаемся. Было бы так все однозначно- и темы никакие создавать не нужно было бы. А кто хоть обмолвился что балка и атмосферник -бедным, а ТСИ, ДСГ и МРП богатым? Зачем Вы передергиваете. При выборе машины каждый делает свой выбор. Я заказывал 1.6, прождал 4 месяца и узнал что балка, Од не верил, затем я сказал что делай те подарки, т.к балка должна быть дешевле, в итоге я отказался, и перезаказал на 1.4.( с 1.6) была кстати дороже. Поэтому не флудите и не делите форум на бедных и богатых. Каждый делает свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Так я и сам говорю, что не в доходах дело если читали внимательно. Мнение, не совпадающее с вашим всегда во флуд записываете? А я вот отказался от 1,4 как узнал что tsi, в пользу атмосферника. И 1,4 к нам только на дсг приходят, на механике до 6 мес ожидания. хотя тоже ждал уже машину 1,4 , правда не четыре месяца ка вы. Тут вообще есть хоть одно объективное сравнение двух подвесок реального человека или так и будем об одном и том же ? Один человек- две ОДИНАКОВЫЕ джетты с разной подвеской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот и я понял что таких нет. Все остальные разговоры- в пользу бедных. Каждый доволен своей новой машиной- 1,6 будут мириться с дизайном балки в обмен на надежность двигателя и коробки, а 1,4 будут стараться не думать о после гарантийном периоде своих tsi и dsg , наслаждаясь чуть лучшей динамикой и комфортом. Все остались при своих. Тему продолжать смысла не вижу. Сравнения не получилось. Только субъективные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Эпоха атмосферников закончена, сейчас эра турбо и твинов. Это и динамика, и расход, и широкая полка момента. Глупо на форуме что-то доказывать про ненадежность и ущербность TSI. Я сам юзал до этого только атмо, 2.0 FSI, 2.0 8 клапанов. Сколько пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Эпоха атмосферников закончена, сейчас эра турбо и твинов. Это и динамика, и расход, и широкая полка момента. Глупо на форуме что-то доказывать про ненадежность и ущербность TSI. Я сам юзал до этого только атмо, 2.0 FSI, 2.0 8 клапанов. Хоть тема и не про двигатели, но всё же немного "поднасру" Всё это конечно верно, НО далеко не все живут в мегаполисах, где есть более-менее нормальный бензин. Я в своё время именно по этой причине отказался от ТСИ, т.к. планировались частые поездки в глубинки. Долго ли проживёт этот хвалёный ТСИ на плохом 95 (по факту 92 разбавленном) бензине? Я не берусь утверждать, что атмосферник намного надёжнее, но всё же уверенности внушает побольше. Да и далеко не все готовы платить 40 рублей за литр бензина. При всей экономичности ТСИ мотора всё равно не получается экономить, если разница между 95 и 98 восемь и более рублей. У нас в прошлом году был момент, когда 98 бензин стоил 47 рублей, а 95 - 30 рублей. О какой экономичности может идти речь при таком разбросе цен на бензин? Ну да, можно в турбо лить 95. Но я бы наверное рискнул лить в него наш 95 только в том случае, если бы машина была на год-полтора. Ну а что касается балки, то меня она тоже очень огорчала, но по описанным выше причинам пришлось выбрать овощедвигатель в ущерб подвеске. И огорчала она даже не потому, что хуже держит дорогу, а потому, что стоит на автомобиле стоимостью более 700 т.р. На то, как выглядит сзади, глубоко насрать. Я сам не вижу как она смотрится, сидя за рулём, а что видят и думают другие - это их личные переживания. Вижу только когда такая же джетта едет впереди. Ну да, убого, но всё равно насрать =) Больше волнует её близость к земле. Тем более, что один раз уже хорошенько зацепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 У моего TSI? Маленький, 16 тыщ. Ты лучше клубчан поспрашивай, кто под 200 тыщ на турбо накатали. А есть такие? Видел только http://jetta-club.org/topic/16697-%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81-tsi/page-4?hl=%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%20%20tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @AVSraka, цены космос, в Самаре 98 экто на оригинальном Лукойле стоит 34.5. Заливаю только его. по теме - jetta tsi dsg (многорычажка) и jetta атмо at (балка) - это две разные машины. Первую я купил, а вторую не рассматривал даже со скидками (все автосалоны завалены этими овощами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @voldanxp, Ну так я ж говорю, что в мегаполисах это может и позволительно, т.к. бензин более-менее качественный, а на периферии ситуация несколько хуже. Хотя у меня товарищ ещё совсем недавно работал на бензовозе и таких историй понарассказывал, жуть просто. Правда он возил в основном соляру, если её можно так назвать. Чаще всего от солярки там лишь название. И это не где-то в Мухосранске, а в Питере. @Imprezive, Да, разница есть. Я тоже чаще всего на лукойле заправляюсь, но по 33 рубля за обычный 95. А 98 больше 40 рублей. Овощеджеттами не только автосалоны завалены, но и улицы. Последнее время очень редко вижу джетты на многорычажке, почти все с висячей балкой. Да и вообще в последнее время джетт на дороге стало гораздо больше, чем прежде. Как будто в новый год их бесплатно раздавали всем желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах