моряк 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А нет я ошибся на моей Сочи Эдишн стоит балка, просто когда покупал говорили многорычажка даже на их сайте написано задняя подвеска многорычажная. Ума не хватило заглянуть под задничку, а когда увидел...ну да ладно едет вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Читал, читал... А может замутить какой-нибудь фартук за (или перед...) балкой? Чтоб не виден был этот ужасающий просвет между балкой и днищем Парусность только повысится, а значит упадёт максимальная скорость и вырастет расход. Зато покрасивее будет отправлено с телефона Изменено 16 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Не парься по поводу балки, неудобства больше надуманы, чем есть на самом деле. +1. От многорычажки только грохоту больше, и настолько, что никакая рулежка это не компенсирует. Изменено 25 марта 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 хм, тоже задумываюсь сменить балку на многорычажку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 +1. От многорычажки только грохоту больше, и настолько, что никакая рулежка это не компенсирует. что за грохот???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Буханье колес в ямках. Думал у меня подвеска убита, но сев в А7 с пробегом 5тыс, убедился что звук тот же. На балке как-то это все мягче происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Буханье колес в ямках. Думал у меня подвеска убита, но сев в А7 с пробегом 5тыс, убедился что звук тот же. На балке как-то это все мягче происходит. Уберите из багажника тяжелые вещи, не сажайте никого назад и поддайте газку и услышите буханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Переплачивать только за многорычажку - не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А я вижу смысл. Каждому свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto manager 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А у меня многорычажка сзади, был приятно удивлен. До этого на всех машинах балка стояла, особо разницы не почувствовал... на трассе правда не был еще, может там что-нибудь замечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах