allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вроде с балкой самая нижняя точка у авто - это опорные площадки аммортов. Но чтобы ими чиркать нужно по колеям лазить регулярно. На 408м была балка - нигде не чиркал, да и на управляемости не сказывалось. Тот же кореец на многорычажке сольет европейцу на балке... Люди кто со мной ездил, или сами за рулем, не сразу-то и понимали, что балка сзади. Думаю на джете так же. На 408 расположение балки более удачное. На 6ой джетте она слишком низко висит. От неё до земли 13.5 см. Но всё равно ни разу не задел, снова тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На 408 расположение балки более удачное. На 6ой джетте она слишком низко висит. От неё до земли 13.5 см. Но всё равно ни разу не задел, снова тьфу-тьфу-тьфу Кошмар.... На 408м до балки 19 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 На 408 расположение балки более удачное. На 6ой джетте она слишком низко висит. От неё до земли 13.5 см. Но всё равно ни разу не задел, снова тьфу-тьфу-тьфу Балка именно низкая на джетте-но это сделано не просто так....на многих аудюхах 90-х годов сделано также. Задранная балка близко к кузову очень дубово себя ведет и непредсказуемо-пример например отеч авто калина\приора. Чиркал балкой часто-причем 2 раза она меня спасала от проваливаний в бетонные колодцы-коих открытых у нас в городе полно))) На многорычажке бы не смог выехать посадив жену за руль и не приподняв задок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Периодически езжу на Джетте 5 с рычагами. Разница с моей МК6 на балке есть. Во-первых в чёткости управления, во-вторых, ездя на заднем сиденье в МК6 больше трясет и "бухает". В плане проходимости недостатки ощутил только зимой в сугробах - вроде весь корпус прошел, запас есть, резина гребёт, а балка цепляется и всё, стоп-машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Балка именно низкая на джетте-но это сделано не просто так....на многих аудюхах 90-х годов сделано также. Задранная балка близко к кузову очень дубово себя ведет и непредсказуемо-пример например отеч авто калина\приора. Хорошо настроенная подвеска ведет себя отлично и на высокой балке. Если корейцы не могут нормально настроить подвеску, то им что балка, что многорычажка - едут одинакого. Как пример - гольф на многорычажке и пыж 308й. Два хетча, с одинаковыми размерами. У первого многорычажка, у второго балка. И я не скажу что гольф рулится на голову выше 308го. Немного лучше да, но это совсем совсем немного. Изменено 16 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Хорошо настроенная подвеска ведет себя отлично и на высокой балке. Если корейцы не могут нормально настроить подвеску, то им что балка, что многорычажка - едут одинакого. Как пример - гольф на многорычажке и пыж 308й. Два хетча, с одинаковыми размерами. У первого многорычажка, у второго балка. И я не скажу что гольф рулится на голову выше 308го. Немного лучше да, но это совсем совсем немного. Попробуй зайти в скоростной крутой поворот на балке и многорычажке-и сразу все встанет на свои места. Я тоже сначала на балке джеттовской после гольфа 6 не заметил разницы типа все тип топ радовался, а потом зашел в один знакомый повороn и все встало на свои места..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @detonator777, пробовал. Балка балке рознь. А как ремонта коснется дело в многорычажке, сражу начинаешь понимать, что можно и скорость сбавить в повороте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @detonator777, пробовал. Балка балке рознь. А как ремонта коснется дело в многорычажке, сражу начинаешь понимать, что можно и скорость сбавить в повороте))) Если бы балка отвечала всем требованиям, то никогда бы не придумали многорычажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Mногорычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ничего не понимаю господа! Я купил машину в марте 2014 и все ок у меня многорычажка с п-образной торсионной балкой. Смотрю передо мной джетта серия номеров чуть новее буквально июнь июль месяц покупки а под низом балка с поло ))). Испугался заглянул под свою машину - все отлично. Балки нет! А посты смотрю идут с 2012 года. Получается они чередуют автомобили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах