IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Нужно не на трассе пробовать, а в скоростных поворотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto manager 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Есть у нас трасса такая со скоростными, вот до нее как раз не добрался, в Горный Алтай собираюсь на майские, а там таких поворотов сколько угодно, вот и посмотрю разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А у меня многорычажка сзади, был приятно удивлен. До этого на всех машинах балка стояла, особо разницы не почувствовал... на трассе правда не был еще, может там что-нибудь замечу. Как на 1.6 может быть сзади многорычажка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 С конца 13 года идет многорычажка на 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Как на 1.6 может быть сзади многорычажка??? Может, еще как может , заедь к любому ОД, подойди с зади к авто 2014г. И заглянь под низ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Может, еще как может , заедь к любому ОД, подойди с зади к авто 2014г. И заглянь под низ... Во как, однако) целый прогресс! А что же они раньше экономили на этом,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 подарок нижнего!!! а мы его еще ругаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Как на 1.6 может быть сзади многорычажка??? Как мне объяснял менеджер, когда я еще смотрел новое авто, у 1.6 балка или многорычажка зависит от комплектации, в топовой многорычажка, низшей и средней - балка. С турбой идет только многорычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Во как, однако) целый прогресс! А что же они раньше экономили на этом,,, Я чот неспоросил, когда свою забирал Как мне объяснял менеджер, когда я еще смотрел новое авто, у 1.6 балка или многорычажка зависит от комплектации, в топовой многорычажка, низшей и средней - балка. С турбой идет только многорычажка. С 2014 м.г. на всех многорычажка, читайте тему, уже обсуждалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я чот неспоросил, когда свою забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах