IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) у меня многорычажка с п-образной торсионной балкой. ЭЭЭммммммм ..... чО??!! Одновременно и то, и другое установлено? Изменено 11 декабря 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ничего не понимаю господа! Я купил машину в марте 2014 и все ок у меня многорычажка с п-образной торсионной балкой. Смотрю передо мной джетта серия номеров чуть новее буквально июнь июль месяц покупки а под низом балка с поло ))). Испугался заглянул под свою машину - все отлично. Балки нет! А посты смотрю идут с 2012 года. Получается они чередуют автомобили что ли? Бред какой то пишете что за многорычажка с торсионной балкой? И балка на джетте совсем другая нежели на поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 kasta69, отсыпь травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 и мне тоже дайте))) Жесть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я купил машину в марте 2014 и все ок у меня многорычажка с п-образной торсионной балкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re-totty 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 На 1.6 ставили балку до 2014, но завод в НН решил выпуск чуть раньше, с конца 2013 выпуск всех модификаций джетт с многорычажкой © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 На 1.6 ставили балку до 2014, но завод в НН решил выпуск чуть раньше, с конца 2013 выпуск всех модификаций джетт с многорычажкой © В хае на 1.6 была многорычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Xramovnik, мексиканская сборка 1.6 хай была многорычажка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Xramovnik, мексиканская сборка 1.6 хай была многорычажка???Из мексики не было хаев 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах