Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Готов купить у Greca грелку, ищу соратников для совместного закупа. Greck как с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А вот и отчет... http://jetta-club.org/topic/14145-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Знал, что Джетта 1.4tsi холодная и на холостых не греется (не 2х литровый атмосфернк). Webasto-й, на предыдущей авто, недоволен (аккумулятор разряжается), хотя круглый год можно ходить в одной рубашке при живом аккумуляторе. Надеюсь установить нагревательный элемент дополнительного электроподогрева воздуха РТС (электрофен), без слета с гарантии. Какой фирмы наш отопитель салона, не Denso? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Greck, просмотрел твой отчет и могу сказать что печки у нас совершенно разные, крышка которую ты покупал или пилил, у нас уже состоит из 2 частей одна закрывает радиатор вторая место для тены, причем у меня ее не снять , мексикосы постарались закрыли 1 болт хомутом радиатора, сегодня специально сделал фото, но не знаю как выложить. вот и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 хотя есть подозрение не войдет ли выступ для тен вот сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) По ЕТКА - все войдет (при условии, что тупой и умный подогреватели имеют одинаковые размеры), новый кожух нужен - 1K1 819 349 G Изменено 19 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ну у умного только блок управления больше... а размеры одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 По етке У меня и разъем под этот подогреватель должен быть, и камера заднего вида и много чего еще кстате смотрели у официалов и смеялись, они сразу сказали что вероятнее всего ни чего не стоит, но если заменить центральный жгут все будет и цена красивая 164000р.Вот меня и интересует войдут ли мозги т.к. выступ на картинке выше часть печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Не трепа ради, бросьте в личку свой ВИН, тоже хочу посмеяться. ...с ваших официалов, не умеющих пользоваться еткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Если бы сам в компе не видел посмеялся, но мы 2 раза пробивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах