Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

@Greck, давай уже отчет и озвучивай ценник этой железяки мозговитой)

Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059 Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059

Все толково парень сделал. :victory:

Поделиться сообщением

Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059

отчет суперский! а ценник все-таки какой будет?

Поделиться сообщением

Цена конечно вкусная. Непонял только как он будет работать на машине без климатика, т.е. с обычной печкой?

Поделиться сообщением

Там вроде цена больше вышла, около 12 тыс. Цена не в начале , где-то на страницах

Поделиться сообщением

8500 это цена за "умную" подогревалку у Grecka... Думаю зимой стоит ее попробовать впихнуть, только как ее в Сургут повыгодней доставить?

Изменено пользователем Dimm_79

Поделиться сообщением

Grecka, у тебя какая джетта , я по чему спрашиваю , тоже задался этим вопросом , разобрал, посмотрел, грелка с мозгами на подойдет 100% выступ под клеммы не влезет, а размер грелки 2,,2,5 на 30 см.причем прямоугольник. И форма печки не так как на шкодах и гольфах, патрубки с низу выходят, один плюс что крышку покупать не нужно только отщелкнуть от общей крышки выступ под тен. Да на 1,6 печка как на старом варианте.Сравнивал у знакомого.

Поделиться сообщением

я на джетте 1,4Т снимал общивку и смотрел, мне показалось что там отличное штатное место есть, и все туда подойдет без проблем... ты как мерял что у тебя сомнения?

8500 это цена за "умную" подогревалку у Grecka... Думаю зимой стоит ее попробовать впихнуть, только как ее в Сургут повыгодней доставить?

Могу передать 3-4 тена на РФ курьером а там он отправит транспортными или по почте, а могу отсюда по одной отсылать... по почте... но это примерно по 25 евро за доставку будет еще...

Поделиться сообщением

Пришел ответ от VW по поводу доустановки обогревателя по гарантии

Все плачевно..

Благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос от 17.10.2012 года сообщаем, что, к сожалению, ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" не осуществляет продажу автомобилей физическим или юридическим лицам. Компания, как поставщик продукции Volkswagen на российский рынок, берет на себя ответственность только за отсутствие дефектов материала и заводской сборки.

Ввиду вышеизложенного, мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к продавцу автомобиля для получения подробной информации по комплектации автомобиля Volkswagen Jetta.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас