phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) @Greck, давай уже отчет и озвучивай ценник этой железяки мозговитой) Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059 Изменено 17 октября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059 Все толково парень сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я думаю от этого мало чем будет отличаться http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059 отчет суперский! а ценник все-таки какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 8500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Цена конечно вкусная. Непонял только как он будет работать на машине без климатика, т.е. с обычной печкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Там вроде цена больше вышла, около 12 тыс. Цена не в начале , где-то на страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) 8500 это цена за "умную" подогревалку у Grecka... Думаю зимой стоит ее попробовать впихнуть, только как ее в Сургут повыгодней доставить? Изменено 17 октября 2012 пользователем Dimm_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Grecka, у тебя какая джетта , я по чему спрашиваю , тоже задался этим вопросом , разобрал, посмотрел, грелка с мозгами на подойдет 100% выступ под клеммы не влезет, а размер грелки 2,,2,5 на 30 см.причем прямоугольник. И форма печки не так как на шкодах и гольфах, патрубки с низу выходят, один плюс что крышку покупать не нужно только отщелкнуть от общей крышки выступ под тен. Да на 1,6 печка как на старом варианте.Сравнивал у знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я на джетте 1,4Т снимал общивку и смотрел, мне показалось что там отличное штатное место есть, и все туда подойдет без проблем... ты как мерял что у тебя сомнения? 8500 это цена за "умную" подогревалку у Grecka... Думаю зимой стоит ее попробовать впихнуть, только как ее в Сургут повыгодней доставить? Могу передать 3-4 тена на РФ курьером а там он отправит транспортными или по почте, а могу отсюда по одной отсылать... по почте... но это примерно по 25 евро за доставку будет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Пришел ответ от VW по поводу доустановки обогревателя по гарантии Все плачевно.. Благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос от 17.10.2012 года сообщаем, что, к сожалению, ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" не осуществляет продажу автомобилей физическим или юридическим лицам. Компания, как поставщик продукции Volkswagen на российский рынок, берет на себя ответственность только за отсутствие дефектов материала и заводской сборки. Ввиду вышеизложенного, мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к продавцу автомобиля для получения подробной информации по комплектации автомобиля Volkswagen Jetta. Надеемся на Ваше понимание. С уважением. Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах