brosko 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 на весь миллионный волгоград не нашлось ни одного чела кто бы даже просто спросил ОД возможна ли установка нагревателя, посему ни одного нагревателя они до сих пор не ставили никому. как так, хз, не мерзнут что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) такой вопрос, если я буду заводить машину за полчаса до выезда, она вообще будет прогреваться на хх? просто посчитал математику по топливу, получается выгоднее не то что по полчаса, а даже по часу прогревать всю зиму дешевле, чем ставить догреватель. А утреннее обледенение стекла я еще с прошлой зимы решаю кардинально и быстро, полторашка горячей воды и многа дырок в пробке, очень эффективно. Изменено 21 октября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @brosko, да хоть за 5 часов заводите машину- не прогреете...печка начнет прогреваться только на ходу.. В Москве сейчас +10,а у меня барашек уже стоит на середине между холодом и теплом...так что сам в серьез озадачен установкой этого тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Интересно, какой РТС стоит на новых Audi, Golf, Yeti, Skoda, Seat с двигателями 1.2-1.4TSI ? Могу обратную информацию привести - тот что у Greck'a ставился на следующие автомобили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так вот я так и не понял: печка не греется на ХХ - это одно, а вот как быть с маслом? его же надо греть по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так вот я так и не понял: печка не греется на ХХ - это одно, а вот как быть с маслом? его же надо греть по-любому Это не вебаста, потом вы скажете что нужно еще резину прогреть перед поездкой... тен помогает быстрее обогреть салон и точка... так как оно поднимает холостые во время ХХ то и мотор быстрее прогреется даже на холостых, да и на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Greck, напиши конечную цену до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@, а ты где ставить будешь? Я тоже заинтересовался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 в мск я знаю где поставить можно... и до мск самая простая доставка... 8500+400 доставка... установка я не знаю сколько бдет стоить... но могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@, а ты где ставить будешь? Я тоже заинтересовался.. Ставить буду сам! Но мне пока рано т.к. машины нет, а после покупки временно и денег)))) @Greck, у меня просто коллега на работе заинтересовался, у него Октавия 1,4 Т! @Greck, и узнай сколько стоить будет установить, а то коллега интересуется)))) Пиши кароче все личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах