Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

на весь миллионный волгоград не нашлось ни одного чела кто бы даже просто спросил ОД возможна ли установка нагревателя, посему ни одного нагревателя они до сих пор не ставили никому. как так, хз, не мерзнут что ли.

Поделиться сообщением

такой вопрос, если я буду заводить машину за полчаса до выезда, она вообще будет прогреваться на хх? просто посчитал математику по топливу, получается выгоднее не то что по полчаса, а даже по часу прогревать всю зиму дешевле, чем ставить догреватель. А утреннее обледенение стекла я еще с прошлой зимы решаю кардинально и быстро, полторашка горячей воды и многа дырок в пробке, очень эффективно.

Изменено пользователем brosko

Поделиться сообщением

@brosko,

да хоть за 5 часов заводите машину- не прогреете...печка начнет прогреваться только на ходу..

В Москве сейчас +10,а у меня барашек уже стоит на середине между холодом и теплом...так что сам в серьез озадачен установкой этого тента.

Поделиться сообщением

Интересно, какой РТС стоит на новых Audi, Golf, Yeti, Skoda, Seat с двигателями 1.2-1.4TSI ?

Могу обратную информацию привести - тот что у Greck'a ставился на следующие автомобили:

whererts.png

Поделиться сообщением

так вот я так и не понял: печка не греется на ХХ - это одно, а вот как быть с маслом? его же надо греть по-любому

Поделиться сообщением

так вот я так и не понял: печка не греется на ХХ - это одно, а вот как быть с маслом? его же надо греть по-любому

Это не вебаста, потом вы скажете что нужно еще резину прогреть перед поездкой... тен помогает быстрее обогреть салон и точка... так как оно поднимает холостые во время ХХ то и мотор быстрее прогреется даже на холостых, да и на ходу...

Поделиться сообщением

@Greck, напиши конечную цену до Москвы.

Поделиться сообщением

@shug@,

а ты где ставить будешь? Я тоже заинтересовался..

Поделиться сообщением

в мск я знаю где поставить можно... и до мск самая простая доставка... 8500+400 доставка... установка я не знаю сколько бдет стоить... но могу узнать

Поделиться сообщением

@shug@,

а ты где ставить будешь? Я тоже заинтересовался..

Ставить буду сам! Но мне пока рано т.к. машины нет, а после покупки временно и денег))))

@Greck, у меня просто коллега на работе заинтересовался, у него Октавия 1,4 Т!

@Greck, и узнай сколько стоить будет установить, а то коллега интересуется)))) Пиши кароче все личку))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас