fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Сейчас только от ОД. При упоминании РТСа сделали квадратные глаза, начали звать электриков по очереди. Жалобно переспрашивали - может вы имеете ввиду Вебасту? Никто так ничего толком и не сказал - но если принесете нам распечатку как и что делать, тогда сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Greck, я вот про что. Говорят, что машина на ХХ не греется, типа обороты упали и вперед, но ведь масло-то холодное. Или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 здесь не про это... всем известно что холодный пуск - вредный для авто, но в таком случае даже сами инженеры VW пишут чтобы не стояли на ХХ а начинали движение и ехали без резких ганрузок на мотор да и всех делов... Хотя для АКПП я думаю лучше бы минуты 4-5 таки постоять если за бортом больше чем -20С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 а если стоит климат контроль, может не все так печально с прогревом? машина же будет давать повышенные обороты на холостых, вдобавок можно повключать подогрев жопы и фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 а если стоит климат контроль, может не все так печально с прогревом? машина же будет давать повышенные обороты на холостых, вдобавок можно повключать подогрев жопы и фары. Можно ещё включить обогрев зеркал и заднего стекла но теплей от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так фишка в том, чтобы максимально поднять обороты двигателя. или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ь. А утреннее обледенение стекла я еще с прошлой зимы решаю кардинально и быстро, полторашка горячей воды и многа дырок в пробке, очень эффективно. Эксперименты с горячей водой приводят, как правило, к тому что от резкого перепада температур легко лопается лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Где-то промелькнула информация, на одном из форумов о РТС, что есть прогревочные обороты для TSI и задаются компьютером VAG до какой температуры держать эти обороты. Могу обратную информацию привести - тот что у Greck'a ставился на следующие автомобили: Пробей по другим кодам РТС: 1K0 963 235 * * - A,B,C,D,E,F,G 1K0 963 235 G - вроде как самый последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Fork я рассматриваю возможность установки обоих догревателей главное чтобы он подошел, а пока нет убедительных доводов что умный тем встанет без проблем рассматриваю варианты установки тупого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 парни, по етке нет смысла смотреть, так как пол клуба ездит с РНС510 которую в джетту не ставили... или парки с визуализацией... такого тоже небыло... так что это ничего не значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах