Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Сейчас только от ОД. При упоминании РТСа сделали квадратные глаза, начали звать электриков по очереди. Жалобно переспрашивали - может вы имеете ввиду Вебасту? Никто так ничего толком и не сказал - но если принесете нам распечатку как и что делать, тогда сделаем :child:

Поделиться сообщением

@Greck, я вот про что. Говорят, что машина на ХХ не греется, типа обороты упали и вперед, но ведь масло-то холодное. Или пофиг?

Поделиться сообщением

здесь не про это... всем известно что холодный пуск - вредный для авто, но в таком случае даже сами инженеры VW пишут чтобы не стояли на ХХ а начинали движение и ехали без резких ганрузок на мотор да и всех делов...

Хотя для АКПП я думаю лучше бы минуты 4-5 таки постоять если за бортом больше чем -20С

Поделиться сообщением

а если стоит климат контроль, может не все так печально с прогревом? машина же будет давать повышенные обороты на холостых, вдобавок можно повключать подогрев жопы и фары.

Поделиться сообщением

а если стоит климат контроль, может не все так печально с прогревом? машина же будет давать повышенные обороты на холостых, вдобавок можно повключать подогрев жопы и фары.

:cold: Можно ещё включить обогрев зеркал и заднего стекла но теплей от этого не станет. :xixixi:

Поделиться сообщением

так фишка в том, чтобы максимально поднять обороты двигателя. или не так?

Поделиться сообщением

ь. А утреннее обледенение стекла я еще с прошлой зимы решаю кардинально и быстро, полторашка горячей воды и многа дырок в пробке, очень эффективно.

Эксперименты с горячей водой приводят, как правило, к тому что от резкого перепада температур легко лопается лобовое стекло.

Поделиться сообщением

Где-то промелькнула информация, на одном из форумов о РТС, что есть прогревочные обороты для TSI и задаются компьютером VAG до какой температуры держать эти обороты.

Могу обратную информацию привести - тот что у Greck'a ставился на следующие автомобили:

Пробей по другим кодам РТС:

1K0 963 235 *

* - A,B,C,D,E,F,G

1K0 963 235 G - вроде как самый последний

Поделиться сообщением

Fork я рассматриваю возможность установки обоих догревателей главное чтобы он подошел, а пока нет убедительных доводов что умный тем встанет без проблем рассматриваю варианты установки тупого.

Поделиться сообщением

парни, по етке нет смысла смотреть, так как пол клуба ездит с РНС510 которую в джетту не ставили... или парки с визуализацией... такого тоже небыло... так что это ничего не значит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас