Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

тоже хочу, но цена пугает :(

ну 8000р это не 22000 как на Экзисте )))) И к тому же умный, а не тупой как в стоке.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском.

Хорошо, что все хорошо кончается. Но плохо, что вы не почувствовали что он у вас стоит. Или не дождались, или хотели сразу Африку. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что все хорошо кончается. Но плохо, что вы не почувствовали что он у вас стоит. Или не дождались, или хотели сразу Африку. 

Все познается в сравнении! Просто надо для начала прочувствовать как это без фена :))

• Like 1

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении! Просто надо для начала прочувствовать как это без фена :))

+100500

Поделиться сообщением

Тебе зачем, неужели холодно?

В смысле, что у него 1.6 и должно быть тепло?

Могу сказать по себе, что нихера он не греет. Может и лучше, чем 1.4, но всё равно этого очень недостаточно. И дело даже не в холоде. Жопогрейку включил и можно потерпеть, пока движок прогреется на ходу. Но для того, чтоб он на ходу прогрелся, нужно сначала начать движение, а этого не сделать из-за того, что через лобовое стекло ничего не видно. Мне, порой, приходится минут по 10-15 сидеть, придерживая обороты двигателя в районе 1500-1700 оборотов, чтоб хоть немного быстрее пошел тёплый воздух. А если корка льда на стекле, то это вообще ахтунг. Можно на пол часа раньше выходить.

С психу в бачок залил омывайку до -60 и использую её теперь в качестве размораживателя стёкол.

Поделиться сообщением

С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском.

Я бы к такому мастеру ни ногой больше, который сначала не может найти в машине фен, а потом в то же время говорит, что он их устанавливает на машины. Если у тебя "Всякие мыслишки вертятся" об этом мастере, то всё правильно )))))

Поделиться сообщением

Парни смотрите что произошло, с утра при заводе авто, чувствую что запахло гарью, открываю капот, а там такое.

783743c0baef.jpgbf9baf11b6a0.jpge74172621ab8.jpg

. Расплавился предохранитель. Еще бы чуть чуть и мог бы сгореть блок предохранителей ттт.

Как сейчас быть кто подскажет, покупать предохранитель и снова ставить или как то по другому стоит установить теперь? Одно не понятно почему если расплавился предохранитель, то фен не отрубился.!? Будь те аккуратны, так как последствия могут быть плачевными!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

А предохранитель где у тебя был установлен?

И еще  блок предохранителей ттт не сгорел бы ты же в обход его подключился.

Изменено пользователем PANCHES

Поделиться сообщением

Получается наискосок был установлен к болту слева, то есть по диагонали к проводу который заходит левее.

Поделиться сообщением

Контакт ослаб и поэтому начал греться. А предохранитель наверняка целый

Изменено пользователем PANCHES

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас