Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) тоже хочу, но цена пугает ну 8000р это не 22000 как на Экзисте )))) И к тому же умный, а не тупой как в стоке. Изменено 31 января 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском. Хорошо, что все хорошо кончается. Но плохо, что вы не почувствовали что он у вас стоит. Или не дождались, или хотели сразу Африку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хорошо, что все хорошо кончается. Но плохо, что вы не почувствовали что он у вас стоит. Или не дождались, или хотели сразу Африку. Все познается в сравнении! Просто надо для начала прочувствовать как это без фена ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Все познается в сравнении! Просто надо для начала прочувствовать как это без фена ) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Тебе зачем, неужели холодно? В смысле, что у него 1.6 и должно быть тепло? Могу сказать по себе, что нихера он не греет. Может и лучше, чем 1.4, но всё равно этого очень недостаточно. И дело даже не в холоде. Жопогрейку включил и можно потерпеть, пока движок прогреется на ходу. Но для того, чтоб он на ходу прогрелся, нужно сначала начать движение, а этого не сделать из-за того, что через лобовое стекло ничего не видно. Мне, порой, приходится минут по 10-15 сидеть, придерживая обороты двигателя в районе 1500-1700 оборотов, чтоб хоть немного быстрее пошел тёплый воздух. А если корка льда на стекле, то это вообще ахтунг. Можно на пол часа раньше выходить. С психу в бачок залил омывайку до -60 и использую её теперь в качестве размораживателя стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском. Я бы к такому мастеру ни ногой больше, который сначала не может найти в машине фен, а потом в то же время говорит, что он их устанавливает на машины. Если у тебя "Всякие мыслишки вертятся" об этом мастере, то всё правильно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Парни смотрите что произошло, с утра при заводе авто, чувствую что запахло гарью, открываю капот, а там такое. . Расплавился предохранитель. Еще бы чуть чуть и мог бы сгореть блок предохранителей ттт. Как сейчас быть кто подскажет, покупать предохранитель и снова ставить или как то по другому стоит установить теперь? Одно не понятно почему если расплавился предохранитель, то фен не отрубился.!? Будь те аккуратны, так как последствия могут быть плачевными!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) А предохранитель где у тебя был установлен? И еще блок предохранителей ттт не сгорел бы ты же в обход его подключился. Изменено 1 февраля 2014 пользователем PANCHES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Получается наискосок был установлен к болту слева, то есть по диагонали к проводу который заходит левее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Контакт ослаб и поэтому начал греться. А предохранитель наверняка целый Изменено 1 февраля 2014 пользователем PANCHES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах