Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Получается наискосок был установлен к болту слева, то есть по диагонали к проводу который заходит левее.

попробуй вот так закрепить, в таком случае клемма без всяких перекосов крепится (плотнее), понадежнее на мой взгляд.

d9f30a4s-480.jpg

Поделиться сообщением

Парни смотрите что произошло, с утра при заводе авто, чувствую что запахло гарью, открываю капот, а там такое.

783743c0baef.jpgbf9baf11b6a0.jpge74172621ab8.jpg

. Расплавился предохранитель. Еще бы чуть чуть и мог бы сгореть блок предохранителей ттт.

Как сейчас быть кто подскажет, покупать предохранитель и снова ставить или как то по другому стоит установить теперь? Одно не понятно почему если расплавился предохранитель, то фен не отрубился.!? Будь те аккуратны, так как последствия могут быть плачевными!!!

Проводку где брал?

Поделиться сообщением

попробуй вот так закрепить, в таком случае клемма без всяких перекосов крепится (плотнее), понадежнее на мой взгляд.

d9f30a4s-480.jpg

У меня тоже так сделано. Считаю самый оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

@AVSraka, вот полностью согласен. 1.6 нифига не грается и так же сижу ногой оборотов добавляю чтоб лобовое разморозить. А в холода -20 после езды на холостом ходе начинает температура ОЖ падать. 

Сам задумался ставить РТС. Вместе с сигналкой с автозапуском должен быть неплохой вариант. 

Поделиться сообщением

@AVSraka, вот полностью согласен. 1.6 нифига не грается и так же сижу ногой оборотов добавляю чтоб лобовое разморозить. А в холода -20 после езды на холостом ходе начинает температура ОЖ падать. 

Сам задумался ставить РТС. Вместе с сигналкой с автозапуском должен быть неплохой вариант. 

Если поставишь не пожалеешь. Я прошлой зимой не поставил, установил только летом в 2013 так теперь жалею о прошлой зиме когда спасался только автозапуском. Теперь в паре РТС и автозапуск не дают замерзнуть в любой мороз. Есть только один минус- это небольшой жор масла от работы на холостых. 

Поделиться сообщением

С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском.

Ппц...

Как он может быть "неплох", если его наличие не ощущается, пока Вам не показали что он есть))

Мастер мутный какой-то

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Ппц...

Как он может быть "неплох", если его наличие не ощущается, пока Вам не показали что он есть))

допускаю, что из-за сильно больших оборотов вентилятора мог не понять "на ощупь", ведь мощность фена ограничена и ее не хватает для значительного изменения температуры "быстрого" потока воздуха. Теперь вместа Hi и Auto на климате ставлю Hi и 3ю скорость, через 4 минуты воздух действительно очень теплый.

Скорее всего фен исправен с самого начала, просто я недостаточно потестировал работу климата в разных режимах, а после прочтения этой темы, да и вообще интернетов, имел завышенные ожидания. И, возможно, мне хотели между делом впарить уже установленный фен, но это лишь мысли вслух.

Поделиться сообщением

И, возможно, мне хотели между делом впарить уже установленный фен,

это точно

Поделиться сообщением

Может специально ВАСом отключили... и хотели "не знающего" нагреть на деньгу.... а потом включили обратно, когда поняли что не проканает..

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Парни, а сфоткайте пожалуйста, у кого штатно установлен фен, блок предохранителей под капотом, который справа, только крышку аккуратно снимайте, чтобы не сломать крепления. Просто открыть крышку и сфоткать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас