Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 вот расшифровка вин кода ---------Аккумулятор аккумуляторная система Heat / дополнительного отопителя 7E0 W / O тепла / дополнительный нагрев --------- это что обозначает ? шо у меня есть доп обогрев или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) РТС заказал на пассатовском клубе, сам сделал провод, перемычку в предохранительную коробку, все контакты залудил. Вчера всё поставил. Работа РТС ощутима, думаю как-бы печка не расплавилась-через минуты 4 дует горячий воздух, на улице -2, надо чтоб работала под надзором. Не расплавится, не переживай ))) От РТС воздух получается не горячее, чем от полностью прогретого двигателя А работает и так всё под надзором собственного блока управления РТС Изменено 18 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый день) По каким признакам определить, установлен у меня штатно дополнительный электрообогреватель салона или нет? Jetta 6 (2014 года выпуска, Октябрь), Комплектация Comfortline, пакет Комфорт. Ps На официальном сайте VW написано что есть, в Спецификации к Договору купли продажи ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 есть, см. сервисную книжку или наклейку в отделение где лежит запаска 7E6 - Электрический Доп. Обогрев Воздуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) @vampir-serg, Спасибо за инфу!)) Вечером проверю. А как понять принцип действия этого гаджета?) Я завожу машину, вкл Климат на MAX, идет обдув переднего стекла, подогрев заднего стекла и по желанию вкл ненадолго подогрев сидений. Этот электрический доп. обогрев воздуха сам вкл или надо что-то на климате нажимать? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @vampir-serg, Спасибо за инфу!)) Вечером проверю. А как понять принцип действия этого гаджета?) Я завожу машину, вкл Климат на MAX, идет обдув переднего стекла, подогрев заднего стекла и по желанию вкл ненадолго подогрев сидений. Этот электрический доп. обогрев воздуха сам вкл или надо что-то на климате нажимать? здесь на форуме все описание есть. Тебе ничего не надо делать, так как он включается сам как только темп. будет ниже +4 и выключится сам как только темп. охлаждающей жидкости двигателя достигнет +75, в это время заработает уже печка т.е. климат. Более подробно ищи здесь на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Den4, см. http://jetta-club.org/topic/12459-%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3/page-27?do=findComment&comment=315875 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Парни, никто не обращал внимания у кого установлен фен, при - 30 через сколько начинает дуть нормальный теплый воздух из сопел и какое количество оборотов в это время на ХХ? У меня минут через 8 только и обороты держаться в районе 1800 об/мин. По-настоящему комфортно становится минут через 15 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Парни, никто не обращал внимания у кого установлен фен, при - 30 через сколько начинает дуть нормальный теплый воздух из сопел и какое количество оборотов в это время на ХХ? У меня минут через 8 только и обороты держаться в районе 1800 об/мин. По-настоящему комфортно становится минут через 15 только. Фиг его знает на какой минуте он начнет дуть теплым, но обороты что то у тебя очень большие. У меня -30 прошлой зимой обороты были 1000-1200 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 vampir-serg, дак, когда более-менее прогреется, у меня такие и есть, потом и вообще 700-800. Может это я с обогревом заднего стекла указал . Просто хотел сказать, что в сильные морозы фен не особо справляется со своей задачей, если хочется, чтобы за 10 минут стало комфортно в машине на ХХ то этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах