Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

вот расшифровка вин кода ---------Аккумулятор аккумуляторная система Heat / дополнительного отопителя 7E0 W / O тепла / дополнительный нагрев --------- это что обозначает ? шо у меня есть доп обогрев или нет

Поделиться сообщением

РТС заказал на пассатовском клубе, сам сделал провод, перемычку в предохранительную коробку, все контакты залудил. Вчера всё поставил. Работа РТС ощутима, думаю как-бы  печка не расплавилась-через  минуты 4 дует горячий воздух, на улице -2,  надо чтоб работала под надзором.

Не расплавится, не переживай ))) От РТС воздух получается не горячее, чем от полностью прогретого двигателя :)

А работает и так всё под надзором собственного блока управления РТС ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Добрый день) По каким признакам определить, установлен у меня штатно дополнительный электрообогреватель салона или нет? :)

Jetta 6 (2014 года выпуска, Октябрь), Комплектация Comfortline, пакет Комфорт.

Ps На официальном сайте VW написано что есть, в Спецификации к Договору купли продажи ничего не написано.

Поделиться сообщением

есть, см. сервисную книжку или наклейку в отделение где лежит запаска 7E6 - Электрический Доп. Обогрев Воздуха

• Like 1

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Спасибо за инфу!)) Вечером проверю.

А как понять принцип действия этого гаджета?) Я завожу машину, вкл Климат на MAX, идет обдув переднего стекла, подогрев заднего стекла и по желанию вкл ненадолго подогрев сидений. Этот электрический доп. обогрев воздуха сам вкл или надо что-то на климате нажимать? 

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Спасибо за инфу!)) Вечером проверю.

А как понять принцип действия этого гаджета?) Я завожу машину, вкл Климат на MAX, идет обдув переднего стекла, подогрев заднего стекла и по желанию вкл ненадолго подогрев сидений. Этот электрический доп. обогрев воздуха сам вкл или надо что-то на климате нажимать? 

здесь на форуме все описание есть.

Тебе ничего не надо делать, так как он включается сам как только темп. будет ниже +4 и выключится сам как только темп. охлаждающей жидкости  двигателя достигнет +75, в это время заработает уже печка т.е. климат. Более подробно ищи здесь на форуме.

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни, никто не обращал внимания у кого установлен фен, при - 30 через сколько начинает дуть нормальный теплый воздух из сопел и какое количество оборотов в это время на ХХ? У меня минут через 8 только и обороты держаться в районе 1800 об/мин. По-настоящему комфортно становится минут через 15 только.

Поделиться сообщением

Парни, никто не обращал внимания у кого установлен фен, при - 30 через сколько начинает дуть нормальный теплый воздух из сопел и какое количество оборотов в это время на ХХ? У меня минут через 8 только и обороты держаться в районе 1800 об/мин. По-настоящему комфортно становится минут через 15 только.

Фиг его знает на какой минуте он начнет дуть теплым, но обороты что то у тебя очень большие. У меня -30 прошлой зимой обороты были 1000-1200 максимум.

Поделиться сообщением

vampir-serg, дак, когда более-менее прогреется, у меня такие и есть, потом и вообще 700-800. Может это я с обогревом заднего стекла указал :). Просто хотел сказать, что в сильные морозы фен не особо справляется со своей задачей, если хочется, чтобы за 10 минут стало комфортно в машине на ХХ то этого не будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас