хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ты просто кудесник!!! А в сервисах говорят.что после клина компрессора.нужно систему промывать и осушитель с клапаном менять. Врут собаки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ради интереса разобрал компрессор, из посадочного места на одном из цилиндров выскочил подшипник, и таже картина ещё на двух цилиндрах но там посадочные места на так разбиты точнее вообще не разбиты,ни каких осколков я не обнаружил ни кусочка стружки ни чего постороннего, все три цилиндра, в которых выскочили подшипники перекосило и выбивал я их жестоко молотком, к сожалению фото отчет я не сделал. исходя из всего я просто не пойму необходимости менять клапан и осушитель да ещё и промывать систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Дела такие. Наконец то добрался до клапана. Попробовал подавать на него 12 вольт напрямую - щелкает. Пробовал в процессе работы подавать напругу - щелкает, но компрессор не качает (когда в процессе работы накидываешь разъем родной тоже щелкает). Вот http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t143346.html почитал, у народа тоже щелкает но при этом игла не срабатывает (думаю у меня тоже самое). Следующий этап - вынуть клапан и попытаться реанимировать. Дальше видимо только замена компрессора (((. Подсобите инструкцией как стравливать хладагент из системы чтоб ненароком не запороть чего. Думаю сам полезу делать - доверия к местным мастерам нет никакого совершенно. Если клапан починить не удастся то возможно ли завернуть его обратно и кататься до замены компрессора? Может кто еще подскажет какие клапана стоят на наших джеттовских компрессорах (я так понял их два вида это Denso и еще какой то за Z). Вот продают какие то клапана не дорого http://xn--80aegeoalydebe2ar0e8d.com/index.php?cat=31 может что то подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Компрессора стояли Denso и Zexel можно конечно попробовать купить клапан.если думаешь что дело в нем. До замены компрессора можно катать с коротким ремнем накинув его только на генератор.вроде с тазика подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uri_st 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У меня вообще фигня. Включаешь кондёр и проехав пару километров начинает гудеть (на последнем ТО чистили радиатор, заправляли систему фреоном). В наше супер жаркое лето уже достало. Пару раз при движении в пробке температура начинает подниматься выше 90 градусов, вырубил кондёр температура опустилась до 90. Уже не знаю что делать, посоветуйте ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Скорее так почистили радиатор, если вообще чистили. На форуме есть темы с фото как чистить радиаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Если температура поднимается выше 90 то это скорее всего проблемы с вентилятором имхо. Посмотри крутится ли второй когда идет перегрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У меня вообще фигня. Включаешь кондёр и проехав пару километров начинает гудеть (на последнем ТО чистили радиатор, заправляли систему фреоном). В наше супер жаркое лето уже достало. Пару раз при движении в пробке температура начинает подниматься выше 90 градусов, вырубил кондёр температура опустилась до 90. Уже не знаю что делать, посоветуйте ребят Может радиаторы забиты.может вентиляторы не работают.а может еще хуже компрессор кондея накрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня вообще фигня. Включаешь кондёр и проехав пару километров начинает гудеть (на последнем ТО чистили радиатор, заправляли систему фреоном). В наше супер жаркое лето уже достало. Пару раз при движении в пробке температура начинает подниматься выше 90 градусов, вырубил кондёр температура опустилась до 90. Уже не знаю что делать, посоветуйте ребят Что делать? почистить радиатор самому (чтобы быть уверенным), проверить все ли трубки целы и не забиты, термостат посмотреть, воздушные пробки погонять, в конце концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Какая то засада. Вчера ездил за 100км по дороге что то стало жарковато вырубил на климате экономичный режим - толку ноль. А буквально неделю назад все работало нормально. Смотрел сегодня на холостых - когда жмешь кнопку обороты поднимаются нормально, подозрительных звуков вроде как нет, а трубки обе от компрессора теплые и не холодит вообще. Предохранители в норме... Думаю залезть манометром для шин проверить давление фриона - сколько там должно быть на не работающем двигателе холодном никто не подскажет? А какие предохранители нужно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах