Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Забронировала Джетту, внесла предоплату 20 тыс , поможете со скидкой?

нет Любовь так не получится, нужно было до заключения договора это делать и в конкретном автосалоне и у конкретного менеджера.

Поделиться сообщением

я уже писал где-то. Повторюсь. могу помочь со скидкой на любой ФВ. где-то 5%. Безвозмездно :child:

Завтра еду за машиной,хочу купить то что в наличии,как получит скидку

Поделиться сообщением

восемь девятьсот двадцать шесть 248 ноль восемь 68. Набери-расскажу

Поделиться сообщением

Друзья,

хочется 1.6+АКПП, комфортлайн +допы (климат, комфорт, медиа, дисплей, белую или коричневую) , 740тыс, человек уже приобрел по такой цене белую, ищу тоже

Изменено пользователем Максфактор

Поделиться сообщением

за 790 комфорт белая+пакет комфорт+медиа1+борт комп+климатконтроль. купила знакомая (изначально 843000 стоила).

Поделиться сообщением

Скажите пожайлста изменены ли дверные обшивки в Джетте 2013 модельного года по качеству???

Поделиться сообщением

Скажите пожайлста изменены ли дверные обшивки в Джетте 2013 модельного года по качеству???

Качество осталось на прежнем уровне. Только лишь добавилась "кожа" под локоть.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите должны ли официальные дилеры придерживаться цены выдаваемой на автомобиль конфигуратором?

Объясняю ситуацию:

Дилер у нас один. Приезжаю, говорю- хочу Джетту. Мне дают лист с указанием имеющихся машин в наличии, все машины 2012 года. Уезжаю домой думать. При проверке по конфигуратору обнаруживаю на все машины наценку в размере около 19 тыщ. Интересно, думаю. Приезжаю, разговариваю с менеджером:

- Что входит в эту наценку, допы?

- Нет, допы нужно будет оплатить отдельно, уже установленные допы на распечатке не указаны.

- А что это за наценка?

- Мы- коммерческая организация.

- Да, в принципе, никто не спорит, но как бы по другим брендам привык что дилер работает с ценой, формируемой в конфигураторе.

В ответ снисходительная улыбка, я так понял ее смысл, что они - не "другие" бренды - они представители Фольксваген.

-Ну допустим. А какова будет скидка с учетом что машина 2012 года?

-Для вас мы готовы предоставить скидку в размере около 37 тыщ.

Машина: Comfortline 1.6 МКПП, металлик, +Многофункц дисплей, +Климат, +диски Sedona, +Comfort. Правда оказалось что дилер уже накрутил в нее допов что вместе с работой потянуло на 36 тыщ (особо меня умилила стоимость работы по установке ковриков в размере 130 р.,)

Собственно вопрос. Это у нас такой "коммерческий дилер" или это свойственно для многих дилеров Фольксваген? Просто читаю ваши отзывы о покупках, людям еще в конце 12 года предоставляли скидки по 5-7 %, и как то грустно, что ближайший другой дилер от меня за 400 км находится.

Изменено пользователем Skiff

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/14677-jetta-comfortline-16-l-77-kw-105-hp-6-speed-automatic-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%C2%ABcandy%C2%BB/

Вот почитай как люди машинки покупают. И не нужно боятся 400км. На телефон и вперёд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас