Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почитал, эпопея еще та. Ну а все таки. Как в основном работают дилеры Фольксваген? Они не обязаны продавать машины по цене в конфигураторе с официального сайта?

Поделиться сообщением

Почитал, эпопея еще та. Ну а все таки. Как в основном работают дилеры Фольксваген? Они не обязаны продавать машины по цене в конфигураторе с официального сайта?

нет не обязаны, в конфегураторе указано что это не является публичной офертой, но первый раз слышу чтоб цены задирали и скилка 37 мизерная для авто 12 года, я на такую скидку уломал покупаю авто 12 года в начале 12 года из первой партии, вариант не плохой сездить в другой город и купить там (если канешно есть достаточный опыт в вождении), джетт щас на скадах кучу скопилось, у нас сходу на авто 12 года дают 8-9% скидку

Поделиться сообщением

всем привет

мужики подскажите пож.стоит или нет?

хочу джету но из нормальных вариантов в моем городе только этот.

я думаю что он цену задрал и очень крепко

помогите с выборомhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/37993220-b5589c.htmlочень хочу такую,прошу помощи

Поделиться сообщением

всем привет

мужики подскажите пож.стоит или нет?

хочу джету но из нормальных вариантов в моем городе только этот.

я думаю что он цену задрал и очень крепко

помогите с выборомhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/37993220-b5589c.htmlочень хочу такую,прошу помощи

По-моему, цена задрана, конечно. Учитывая недетский пробег за пару лет. Но не очень сильно. У него РНС и прочие навороты. Думаю, можно поторговаться хорошенько. Вряд ли продавец найдет покупателя за такую цену. Это он и сам понимает, раз пишет о торге. Значит, психологически готов опуститься ниже 600.

Поделиться сообщением

Велюр?

Поделиться сообщением

По-моему, цена задрана, конечно. Учитывая недетский пробег за пару лет. Но не очень сильно. У него РНС и прочие навороты. Думаю, можно поторговаться хорошенько. Вряд ли продавец найдет покупателя за такую цену. Это он и сам понимает, раз пишет о торге. Значит, психологически готов опуститься ниже 600.

ну по телефону сказал что ниже 600 вообще цену не рассматривает.

я просто не понимаю что за психология у людей,Я же не за педали блестящие машину покупаю,а он по телефону про руль педали и крючек в багажнике чешит.я думаю что 560-570 нормальная цена для нее,ачитывая пробег так и этого дофига ему.)))))

Поделиться сообщением

@snow, скажите ему пусть ставит стоковые детали и продает за ту сумму которую вы хотите. Если конечно согласится.  

Поделиться сообщением

И вообще спокойнее. Не эта, так другая найдется. Переплачивать за то, что вам 100 лет не надо, нет никакого смысла. Поэтому в торге спокойнее и увереннее. Через неделю-две-три опустится ниже 600. Когда поймет, что велюр был нужен только ему.

Поделиться сообщением

спасибо мужики.Смотрел сегодня еще один вариантhttp://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_alekseevka/avtomobili_s_probegom/volkswagen_jetta_2008_148381212,машина реально в отличном состоянии,упал до 550 больше не хочет,вроде как и нормально,а с другой стороны посчитал что на то 90000,а это примерно через 6-7 месяцев моих поездок

мне 20000руб придеться выложить,как то уже задумался или не заморачиваться оригинальными деталями?.Кто какой грм ставил?оригинал или нет,и свечи интересуют какие и примерная стоимость,с маслом и фильтрами я думаю разберусь без проблем.

Поделиться сообщением

ГРМ можно на 90 ткм и не менять, у меня 143 ткм - состояние нормальное, без трещин, в мануале замена на 150 000 км предусмотрена. Свечи можно поменять по состоянию, масло, фильтра - это все копейки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас