Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Пробег, сервисная книжка? Еспи книжки нет это не есть гут. Все остальное может оказаться сказкой, в том числе и заграница. Это не значит, что машинку нельзя рассматривать, как потенциальную покупку. Просто появляются варианты для торга, те же АКБ, цепь, расходники... Мало кто перед продажей спецом все это меняет. Если нет подтверждений - это большей минус, придется все после покупки менять. Спасибо за ответ. Машина была бита еще в США в 2008, думаю что не сильно, т.к. после этого отъездила 50тыс миль. Всего пробег 201тыс. км Сомнения по поводу состояния АКПП, все-таки 200 тыс, тут еще почитал про гидротрансформатор в коробку за 2к $. Можно до покупки как-то проверить коробку досконально пусть и дорого? Сколько такие коробки отхаживают, можно ли делать предупредительный ремонт, чтобы не на 2 тыщи? По поводу книги и про чеки - завтра спрошу, когда приеду смотреть авто (цирк будет - человек без опыта с умным видом рассматривает авто ). Кстати, если делался ремонт, то по-хорошему нужно заносить в сервисную книгу что-то или я не правильно понимаю? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Ребята просьба о помощи. Значит сам я зеленый-молодой Присматриваюсь к джетте 2,5 бензин. Это будет первое авто, опыта никакого. Написал в другую ветку вин по определению комплектации, но исходя из описания - комплектация богатая (датчики света/дождя, климат, автомат, вставки под дерево, кожаный салон с подогревом и памятью, э/зеркала...) Нравится что мотор с цепью. Собственно, подскажите что можно в сервисе по максимуму проверить, я чайник вообще ничего не понимаю, как проверить коробку (хотя бы в езде), двигатель, подвеску? Подскажите еще пожалуйста что после покупки стоит поменять? Масло в коробке, в двигателе, фильтра, что еще? 2,5 бензин это американка по VIN можно проследить всю историю эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) 2,5 бензин это американка по VIN можно проследить всю историю эксплуатации. По vin номеру ни авточек ни карфакс не выдали ничего кроме: 30.09.2005 NY(Нью-Йорк) АВТОМОБИЛЬ ПРОИЗВЕДЁН И ПЕРЕДАН ДИЛЕРУ 30.09.2005 NY(Нью-Йорк) 281m ИНСПЕКЦИЯ ВЫБРОСОВ 11.10.2005 TONAWANDA, NY(Нью-Йорк) РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСИ 11.10.2005 NY(Нью-Йорк) 291m ИНСПЕКЦИЯ ВЫБРОСОВ 30.10.2006 NY(Нью-Йорк) 32 198m ИНСПЕКЦИЯ ВЫБРОСОВ 18.09.2007 TONAWANDA, NY(Нью-Йорк) РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСИ 30.12.2008 ERIE COUNTY, NY(Нью-Йорк) 89 065m СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ (Случай #:32862580) 29.09.2009 TONAWANDA, NY(Нью-Йорк) РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСИ 25.10.2010 NY(Нью-Йорк) 137 052m ПЕРЕДАН НА АВТО АУКЦИОН КАК АВТОМОБИЛЬ ДИЛЕРА 26.10.2010 NY(Нью-Йорк) 137 052m ПЕРЕДАН НА АВТО АУКЦИОН Изменено 30 апреля 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 В сервисной пишутся только плановые ТО: замены расходников по истечению определенного пробега. Кстати, цепь и комплектующие к ней подлежат замене примерно на этом пробеге (запись в сервисной книге обязательна). Разного рода ремонты - все анонимно. Битая машинка это не есть гут. Никто не скажет реальный ущерб. Самые плохие последствия - деформация кузова неподлежащая исправлению. Как следствие ходовку нельзя нормально отрегулировать: машину тянет на сторону в лучшем случае неравномерный износ резины по наруже или внутро шины в основном на передке, хотя перед продажей ее поставят скорее всего на задок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) В сервисной пишутся только плановые ТО: замены расходников по истечению определенного пробега. Кстати, цепь и комплектующие к ней подлежат замене примерно на этом пробеге (запись в сервисной книге обязательна). Разного рода ремонты - все анонимно. Битая машинка это не есть гут. Никто не скажет реальный ущерб. Самые плохие последствия - деформация кузова неподлежащая исправлению. Как следствие ходовку нельзя нормально отрегулировать: машину тянет на сторону в лучшем случае неравномерный износ резины по наруже или внутро шины в основном на передке, хотя перед продажей ее поставят скорее всего на задок. Обращу внимание на уводы. Проверить попробую по-полной на сервисе и геометрию в том числе (вроде же можно или я ошибаюсь?). Думаю если бы была сильно рассажена - ее бы сразу продали на копарте или еще где-нибудь, американец навряд ли бы ездил еще 50тыс. миль (2 года)... Что-то читаю теперь еще и гольф клуб и реально стремаюсь этого автомата. Спасибо про информацию об обязательной записи в СК о смене цепи. Изменено 1 мая 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) В сервисной пишутся только плановые ТО: замены расходников по истечению определенного пробега. Кстати, цепь и комплектующие к ней подлежат замене примерно на этом пробеге (запись в сервисной книге обязательна). Итак, посмотрел сегодня авто. Сервисной книги нету, как и чеков о замене фильтров, масел и цепи. Единственное что нашел под капотом - это наклейка о замене масла в январе. Нюансы: слегка примята задняя дверь, наверное без особых проблем выправится, мутноватый пластик фар (можно полирнуть). Машина ездит без рывков при переключении передач. Салон выглядит нормальным, не покоцан. Вот что не понравилось - это дисплей БК, а именно сверху и снизу он как-бы недосвечен или что-то в этом роде. Климат работает исправно на первый взгляд, на дороге шумновата слегка (зимняя резина стоит - может из-за этого), стартует машинка резво Буду обдумывать ее брать или гольфа дизельного на механике и тряпке на 1к дешевле Пугает только автомат, точнее стоимость его ремонта. Есть ли какие-либо примерные данные на скольких тыс. км АКПП типтроник 6 ст. требует капиталки? Изменено 1 мая 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Добрый вечер! Прошу помощи у тех кто уже прошел муки выбора. Ответьте на вопрос: качество пластика в комплектациях Тренд и Комфорт отличается? Изменено 9 июля 2012 пользователем Корсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Здравствуйте!!! Хочу влиться в Ваши ряды и стать обладателем Джетты, так сложилась ситуация, что нужна денюжка и единственный для меня вариант продать свое авто и на оставшиеся купить другое. Почитав отзывы и поговорив с обладателями, решил! Хочу Джетту 4 1.8т 180 л.с. Помогите пожалуйста с принятием окончательного решения: -сумма на руках 300000р для авто -возможно ли за эти деньги найти что-то живое? -покупаться машина будет не в городе проживания, так как выбора нет, а в Москве и в Московской области, скорее всего.. -что именно смотреть при покупки? (двигатель, коробка, АКПП!!!) -в чем разница 1.8т америка 180сил и 1.8т Европа 150сил? (турбина дует больше, заслонка и форсунки?) дело в том, что очень хочу машину с турбой и возможность дальнейшего, не глубокого, тюнинга, возможно ли купить 1.8т 150 сил, чтоб не переплачивать дорожный налог, а потом довести до 180? или я несу бред?))) Заранее спасибо за все ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Хочу влиться в Ваши ряды и стать обладателем Джетты, так сложилась ситуация, что нужна денюжка и единственный для меня вариант продать свое авто и на оставшиеся купить другое. Почитав отзывы и поговорив с обладателями, решил! Хочу Джетту 4 1.8т 180 л.с. Помогите пожалуйста с принятием окончательного решения: -сумма на руках 300000р для авто -возможно ли за эти деньги найти что-то живое? -покупаться машина будет не в городе проживания, так как выбора нет, а в Москве и в Московской области, скорее всего.. -что именно смотреть при покупки? (двигатель, коробка, АКПП!!!) -в чем разница 1.8т америка 180сил и 1.8т Европа 150сил? (турбина дует больше, заслонка и форсунки?) дело в том, что очень хочу машину с турбой и возможность дальнейшего, не глубокого, тюнинга, возможно ли купить 1.8т 150 сил, чтоб не переплачивать дорожный налог, а потом довести до 180? или я несу бред?))) Заранее спасибо за все ответы! Турбины в них одинаковые, спокойно сделаете себе свои 180 сил и будете ездить. Форсунки в них кажется тоже одинаковые, более производительные в 1.8т на 225 л.с., который на ауди ТТ ставился. Изменено 19 июля 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах