Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

спасибо всем за ответы про колонки! у нас полная комплектация, магнитола 300. но сзади колонок не было. в договоре написано 8 колонок (или радиоподготовка).

в общем, мы считаем,что из машины их сперли, пока она полгода в салоне стояла...

машину потом поменяли, на новую джетту, в полной комплектации - колонки везде.

Поделиться сообщением

Мучаюсь между Jetta NF 122 л.с. comfortline и Honda civic 4d 2012 1,8 MT LIFESTYLE

Цена примерно одинаковая, сивик дороже тысяч на 20-30 и в нём есть ESP.

Вообще ESP критичная вешь? (Стаж 3 года на Clio 2001 г.в.)

Среда эксплуатации Мурманская область.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Мучаюсь между Jetta NF 122 л.с. comfortline и Honda civic 4d 2012 1,8 MT LIFESTYLE

Ну во первых в Jette то же есть ESP, с DSG без доплаты, с мкп с доплатой.

Во вторых мне кажется, что это совершенно разные автомобили (имеется ввиду для разных категорий пюдей)

Изменено пользователем SVAnew

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня узнал что в Калуге и сейчас ещё собирают Джетту 5... Народ подскажите плиз... Кто в курсе стоит ли её купить, как она хороша или не очень? Я хочу новую с салона. Б/У не хочу. если честно она мне больше нравится чем Джетта 6.

Поделиться сообщением

И мне больше.

Поделиться сообщением

Среда эксплуатации Мурманская область.

кхм.. помоему не очень адекватное сравнение машин примерно схожих по цене но совсем разных по размерам и целевой аудитории.. цивик скорее с новым фокусом сравнивать надо.. они хоть одноклассники.. джетта же гораздо больше размерами.. комплектацию у цивика если и брать то тока топовую.. ибо за 750 тыщ пустая по сути машина будет да и не продаст вам никто такую.. а платить лям за цивик.. сорри имхо это бред.. за лям + еще немного и мона мондео взять нормальный.. поэтому я бы даже не сравнивал..

ну и совсем обнаглею.. его имеет смысл брать если у вас двор например регулярно убирают от снега.. ибо он ооооочень низкий.. недавно встречался с друзьями и знакомая приехала на цивике который предпоследний 2010 года.. были снегопады и там где я на джетте проехал спокойно по колее.. она ехала и сгребала все это свои передним бампером.. оно вам надо?? имхо опять таки :)))

берите Джетту и дело с концом :) у нас тут дружелюбно люди приветливые и помогают в разных ситуациях :)

Поделиться сообщением

кхм.. помоему не очень адекватное сравнение машин примерно схожих по цене но совсем разных по размерам и целевой аудитории.. цивик скорее с новым фокусом сравнивать надо.. они хоть одноклассники.. джетта же гораздо больше размерами.. комплектацию у цивика если и брать то тока топовую.. ибо за 750 тыщ пустая по сути машина будет да и не продаст вам никто такую.. а платить лям за цивик.. сорри имхо это бред.. за лям + еще немного и мона мондео взять нормальный.. поэтому я бы даже не сравнивал..

ну и совсем обнаглею.. его имеет смысл брать если у вас двор например регулярно убирают от снега.. ибо он ооооочень низкий.. недавно встречался с друзьями и знакомая приехала на цивике который предпоследний 2010 года.. были снегопады и там где я на джетте проехал спокойно по колее.. она ехала и сгребала все это свои передним бампером.. оно вам надо?? имхо опять таки :)))

берите Джетту и дело с концом :) у нас тут дружелюбно люди приветливые и помогают в разных ситуациях :)

От у нас когда снегопады были я как раз в душе сожалел, когда на парковку возле работы заезжал, что там ни один цивик не паркуется, а то снег некому сгрести с проезда ))))

Так что цивик надо брать, они полезны для общества..... зимой по крайней мере)))

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

От у нас когда снегопады были я как раз в душе сожалел, когда на парковку возле работы заезжал, что там ни один цивик не паркуется, а то снег некому сгрести с проезда ))))

Так что цивик надо брать, они полезны для общества..... зимой по крайней мере)))

:lol: :lol: :lol: именно поэтому у нас все больше джипов и паркетников становится.. хотя я вот честно не понимаю зачем покупать джип исключительно для езды по городу.. или это ущемленное самолюбие? или обманчивое ощущение псевдозащищенности? у меня друг купил киа спортаж старую и сделал из неё танк.. тупо танк клиренс сантиметров 40 в самой нижней точки.. но он на рыбалку ездит зимой :cold: причем туда где никого нету.. ибо никто проехать просто не может

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

С одной стороны джип конечно хорошо, но с другой стороны он хуже управляется на дороге

http://www.youtube.com/watch?v=z2kJHvfsJOM

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Копец не повезло, хотя это могло случится почти с любым авто!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас