Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По-моему, это отдельная фишка - радиоподготовка, напрямую с пакетами не связана. У меня при двух пакетах динамиков сзади нет. Количество динамиков указывалось сразу, т.е. никто ничего не скрывал.

Поделиться сообщением

а в Украине как то и не озвучивалось 1 пакет или 2 ...у нас тренд..комфорт...и спорт :wink: наверное

Поделиться сообщением

Laki

Смотря какая магнитола шла с завода... Если РСД-300 (до 2009 г.), то только в передних. Если РСД-310, то во всех дверях...

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, у кого полная комплектация Джетты, (2 пакета), муз.колонки в передних и задних дверях или только в передних?

Привет! У меня полная комплектация хедлайн. 1.4TSI 7DSG 2пакета. 8 колонок в дверях. Музыка играет достойно, но хотелось бы дисплей цветной побольше. По этому в планах поменять голову. Меня все в машине устраивает. Что хотел, то и получил. Тут в ветке кто-то писал что у движка ресурс слабоват. С чего бы это. Я перед тем как сделать выбор пол года нэт перелопачивал. И вывод именно этот двигатель, и именно эта коробка. Машиной доволен на все 100%.

Поделиться сообщением

Привет! У меня полная комплектация хедлайн.[...] По этому в планах поменять голову.

Только цитата. От себя - только акценты.

Поделиться сообщением

Всем дорого времени суток.

Нужен ваш совет :shock: Надумал я покупать машину, но поскольку первая - не новую а Б\У. Покупать на месте (минск) мне кажется не совсем гуд - и накрутить спидометр могут, и фиг знает сколько деталей с родных на белорусские менялись.

Гнать думаю с Америки, год выпуска смотрю 2003 - наиболее оптимум по затратам для меня пока.

Cars.com выдает следующие стили Jetta:

2.5, GL, GL 1.8T, GLI, GLI VR6

Подскажите, какая из моделей чем хороша-плоха? И какие это по годам, а то тут градация идет по 1-5 поколению на сайте :sos:

Поделиться сообщением

Так чего это же Бораа а не етта )

GLI VR6 машина зверь....водитель хищник :sos:

Одна беда на таких вр6 гоняли Безбожно и крайне сложно(невозможно будет найти живую)

Поделиться сообщением

Ну да, хотя на карс.ком она все равно как Джетта подается :sos:

Я так понимаю, что T - турбина, но вот что за GLI-GL - хз..

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважемые фольцвагоманы!

Стала проблема выбора, хочу Jetta б.у. в пределах 550000 (других альтернатив за эти деньги не вижу), но мотор 1,6 никоим образом неустраивает, до этого катался на С240. Поэтому выбор пал на Jetta 2.5 за 500, пробег 60000. Катался с родственником, спецом в автомобилях, смотрел, поднимал, крутил - вердикт состояние практически нового авто. Но никогда не сталкивался с покупкой американцев. Подскажите на что еще обратить внимание при покупке? В основном мнение интересует владельцев данной модификации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас