Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дураку и стеклянный х@й ненадолго! Если брать машину на два-три года, то нечего бояться турбины, конечно если её использовать как положено.

Поделиться сообщением

Cпасибо за совет! Наверное остановлю свой выбор на дизеле.

Поделиться сообщением

Cпасибо за совет! Наверное остановлю свой выбор на дизеле.

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

У мине коллега на Т4 1.9 TDI 140 коней не загнаных показывал как на месте буксует на третьей передаче и как он ваще супер танк. Пробег 250 тыщ, дофорсовался сжег турбину :-D . Летел с 180 км/ч с Праги и уже в Тарнове 170 км до границы пришел турбине капздец :-D вот и итог как нада епать авто, чтоб турбине пришел ... :-D

Поделиться сообщением

Йеппать ее можно как угодно, главное сразу после... хм... процесса к стенке не отворачиваца :-D Вот на это безразличие может и обидеться

Поделиться сообщением

Добрый вечер All !!!

Подскажите мне, все говорят 1.6 слабоват, 1,9 TDI только, дизель меня как-то пугает, хотя как я понял сильно экономичней, остается 1,4 TSI - что скажите про него? устал искать на форуме отзывы...

Поделиться сообщением

c0re2

Все зависит, что ты хочешь от мотора или экономичности, или спокойной езды, или немного форсажа?

Поделиться сообщением

Я хочу экономичности, по большой части буду ездить спокойно по городу, но иногда, чтобы можно было на трассе немного втопить.

Знакомые говорят,насчёт качества солярки у нас в стране всё плохо + ремонт TDI дорогой, насчёт ТО тоже наверно дороже выходит..но владельцы дизеля кричат - БЕРИ )))

Вообщем не ясно...цена как-бы кусается..может взять 1.4 TSI..что скажут владельцы таких агрегатов ?

Поделиться сообщением

Езжу на Jetta 1.6 автомат. Расход по свободному безсветофорному шоссе (80-100 кмч) удавалось сбросить до 7 литров (без пассажиров). По трассе - 120кмч, 3-4 человека в машине - чуть больше 8. По городу по разному бывает, от 9 до 11 и выше, если ацкое пробко. Конечно, по мощности не разгуляешься, но за счет кикдауна с обгоном проблем обычно не возникало, хотя я предпочитаю спокойный стиль вождения.

Если сомневаетесь - возьмите тест-драйв, попробуйте. Мое мнение - для комфорта дополнительная мощь не помешает, но в целом под мои требования хватает. Хотя конечно если набрать пассажиров и груза в багажник, ощущение инертности машины довольно сильное. Так что лучше 2 тест-драйва, на легке и с грузом :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

1,4 TSI - у нас сервис забит ими. ИМХО для Джетты в Россию не поставляют нормальные двигатели - 1,6 слабоват, 1,4 TSI - малый ресурс, 1,9 дизель - на нашем сатанинском топливе помрет. Вот на нее бы бензиновые 1,8 или 1,8 TSI как на пассате....

p.s. 1.6 МКПП

В городе средний(один и тот же маршрут каждый день): от 7,5 до 8,5 л. (Зависит от попадания в "зеленую волну", ну и от манеры езды)

На трассе: режим "эконом-тошнилово90-100" - 5,5-6 л., режим "тапка в пол" - 7,8 л.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас