МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Дураку и стеклянный х@й ненадолго! Если брать машину на два-три года, то нечего бояться турбины, конечно если её использовать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Cпасибо за совет! Наверное остановлю свой выбор на дизеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Cпасибо за совет! Наверное остановлю свой выбор на дизеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 У мине коллега на Т4 1.9 TDI 140 коней не загнаных показывал как на месте буксует на третьей передаче и как он ваще супер танк. Пробег 250 тыщ, дофорсовался сжег турбину . Летел с 180 км/ч с Праги и уже в Тарнове 170 км до границы пришел турбине капздец вот и итог как нада епать авто, чтоб турбине пришел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Йеппать ее можно как угодно, главное сразу после... хм... процесса к стенке не отворачиваца Вот на это безразличие может и обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0re2 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Добрый вечер All !!! Подскажите мне, все говорят 1.6 слабоват, 1,9 TDI только, дизель меня как-то пугает, хотя как я понял сильно экономичней, остается 1,4 TSI - что скажите про него? устал искать на форуме отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 c0re2 Все зависит, что ты хочешь от мотора или экономичности, или спокойной езды, или немного форсажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0re2 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Я хочу экономичности, по большой части буду ездить спокойно по городу, но иногда, чтобы можно было на трассе немного втопить. Знакомые говорят,насчёт качества солярки у нас в стране всё плохо + ремонт TDI дорогой, насчёт ТО тоже наверно дороже выходит..но владельцы дизеля кричат - БЕРИ ))) Вообщем не ясно...цена как-бы кусается..может взять 1.4 TSI..что скажут владельцы таких агрегатов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Езжу на Jetta 1.6 автомат. Расход по свободному безсветофорному шоссе (80-100 кмч) удавалось сбросить до 7 литров (без пассажиров). По трассе - 120кмч, 3-4 человека в машине - чуть больше 8. По городу по разному бывает, от 9 до 11 и выше, если ацкое пробко. Конечно, по мощности не разгуляешься, но за счет кикдауна с обгоном проблем обычно не возникало, хотя я предпочитаю спокойный стиль вождения. Если сомневаетесь - возьмите тест-драйв, попробуйте. Мое мнение - для комфорта дополнительная мощь не помешает, но в целом под мои требования хватает. Хотя конечно если набрать пассажиров и груза в багажник, ощущение инертности машины довольно сильное. Так что лучше 2 тест-драйва, на легке и с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 1,4 TSI - у нас сервис забит ими. ИМХО для Джетты в Россию не поставляют нормальные двигатели - 1,6 слабоват, 1,4 TSI - малый ресурс, 1,9 дизель - на нашем сатанинском топливе помрет. Вот на нее бы бензиновые 1,8 или 1,8 TSI как на пассате.... p.s. 1.6 МКПП В городе средний(один и тот же маршрут каждый день): от 7,5 до 8,5 л. (Зависит от попадания в "зеленую волну", ну и от манеры езды) На трассе: режим "эконом-тошнилово90-100" - 5,5-6 л., режим "тапка в пол" - 7,8 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах