vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Greck Зато когда наполируешь - ты ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Да он и таку ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Всем день добрый! Может кто слышал новости или хотя бы слухи, не планируется ли в ближайшее время расширить линейку двигателей для ВВ Джетта? Сейчас получается 1.6 102лс дохлый и несовременный, 1.4Т 140лс только в комплектации спорт, дорого. И ничего посередине (дизель не в счет) Лазил на английском сайте vw, там базовый минимальный движок 1.4Т 122лс.. Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 мммдаа... посмотрел только, что прайс российский.... стало грустно... 1,6, 1,9, и 1,4 и все... моторов больше нед(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регион 86 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Всем привет!!! Читал весь день, голова съехала. Собрался брать Джетту 1,6 встал ? ручку или автомат. Помогите. Машину буду эксплуатировать круглый год, Зимы долгие и холодные, бензин 92 так как 95 полное г..., с перекрестка не стартую, но иногда не против динамичной езды, раз в неделю приходится гонять в соседний город (200 км) и уральские горы тоже буду проезжать. Опыта вождения автомобиля с автоматом нет! Меня как и всех мучает ? 1,6 АКПП достаточно для нормального перемещения мягкого места из точки А в точку Б и как он в горах. Сейчас управляю лансером 1,6 мех., если у джетты на автомате такая же динамика то меня устроит. Джеттаводы, пожалуйста поделитесь своим мнением. Заранее всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 1.6+АКПП вполне достаточно! судя по всему - шахматить не собираетесь.. Ничего сложного в АКПП нет! я после классики привыкал только к мягкому тормозу - раза три вкапывался, а потом ничо! в пробках АКПП рулит однозначно! Насчет динамики по сравнению с Лансером на МКПП - ездил на таком агрегате с хорошим водилой.. я б его сделал в легкую... (на своей Jetta) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Регион 86 читай существующие темы, очень много написано про автомат, есть сравнения мехники с автоматом, возможности мотора 1,6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Да возьми ее потести. Я думаю с этим проблем щас нет. Станет все понятно самому. Тем более есть уже с чем сравнивать. Я бы только так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Я вот был на выходных в салоне. Пассата 1,8ТСЙ даже сами предложили попробовать (чес говоря не ожидал и респект салону). Попробовал все: старт, стоп, динамику, перестроения. Только все это в пределе 80км/ч -- город. Хотелось бы еще хоть на 160 попробовать как себя она ведет, но мне и так все понятно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Подскажите где можно посмотреть фотки Джетты в реале(не оф.сайт) разных цветов. Приходится вслепую заказывать Особенно интересен зеленый nordsee и синий графит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах