Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ААА тода это наверно как у меня в астре было бальшааая заглушка под нормальную заводскую магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Сегодня позвонили с Днепровской набережной - есть 1,9 тди дсг в наличии (диллерская - двух зон климат, омыват фар, 8 подушек, комп, подогр сидушек впереди) (комуто отказали в кредите по словам менеджера) ща буду ехать смотреть тока она черная! этож вся грязь и все царапины как на ладони..... повышений расход на мойку и полировку эт как минимум У кого черный цвет - как оно в повседневной експлуатации??? и хватает ли климата в жару если постоит на солнишке пол денька (так шоб яйца можно было жарить на капоте) скока времени на охлаждение уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 климат спасет достаточно шустро продувает авто, но если салон не бежевый - надо покупать специальные хрени - отражатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Бери и не задумывайся!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 блин про салон не спросил, но думаю черный ну может серый, машинка то акционная трендлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 У кого черный цвет - как оно в повседневной експлуатации??? Хренова не бери никогда Все видно на ней Зато когда наполируешь - ты ЦАРЬ и хватает ли климата в жару если постоит на солнишке пол денька (так шоб яйца можно было жарить на капоте) скока времени на охлаждение уйдет чтобы как в офисе минут 15... чтобы до более менее уровня жизни... минут 10... до этого - дсикомфорт и желание открыть окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 блин про салон не спросил, но думаю черный ну может серый, машинка то акционная трендлайн Салон цвет серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 в пятницу вечером был в салоне, посмотрел машинку - то что надо - 1,9 тди дсг черный перламутр. оставил небольшую предоплату. с долларом только засада редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну с долларом теперча вооще засада , толи еще будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Брал авто в рублях... (по внутреннему курсу дилера ) и кредит в рублях... конечно если б кредит брал на год и более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах