Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джетта удачно подорожала ))) теперь дилеры считают по курсу 26.5. Да, и убрали двигатели 1.6 FSI. Собираюсь заказать в результате 1.6.

Поделиться сообщением

AlexG на украине тоже поднялись цены :wink:

Поделиться сообщением

Посоветуйте друзья,какую машинку можно взять за 350 тыс.рэ ? (желательно автомат)

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!сегодня меня прокатили с покупкой Гольфа 5 GT 1.4 TSI 140лошадей....сказали что квот нет на россию и здать придется от 6 до 9 месяцев....чего меня совсем не устраивает.присмотрелся к джетте с таким же двигателем и коробкой DSG в комплекте спрот+1 и 2 пакет.кто что может сказать про неее?

Поделиться сообщением

map

Будет супер Джеттка! БЕРИ! :-D

Поделиться сообщением

С моделью опредилился (jetta), помогите с выбором движка. Живу в Мурманской области, зимой бывают морозы до -30 (зима 6мес в году), бензин не оч хороший (мягко сказано), пробок нет, в основном ездить придется по трассе. Дилер предлагает следующие двигатели 1.6 ; 1.4 TSI ; 1.9 TDI

Поделиться сообщением

бери 1,6 головняков не будет никаких точно! Если хочешь иметь теоретический а возможно и практический головняк в морозы особенно сильные то бери 1,4ТСИ, 1,9ТДИ... хотя если таки определищшся на эти моторы, то не поскупись и установи себе ВЕБАСТО :( Тогда будет жить намного проще :-D

Поделиться сообщением

С 1.6 будет другой головняк по поводу нехватки мощьности. Вот уже подумываю подкопить и взять пассат 2.0 ФСИ. Опять же по цене пассат, думаю, близок к тигуану, голова кругом

Поделиться сообщением

Passat скорее старший брат Jetta... разница в цене у меня выходила в 70-80тыс-р...

Тигуан несколько большую разницу имеет в цене по сравнению с Passat...

Поделиться сообщением

да ну, то уже другая машина, так подумать можно киатйца взять е-класса за цену дешевле джетты :) пассат классная машина, но будет больше денег тянуть во всем с момента покупки и до самых последних дней эксплуатации - потому что он выше классом) а тигуан, вообще другого рода авто... чего его сюда примешивать)) ну и потом от навороченного тигуана - до простого туарега - будет рукой подать)) так, что бери его))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас